Actualités Sports et loisirs > Elyse Hopfner-Hibbs remporte le bronze à la Coupe du monde de gymnastique du Qatar

Gymnastique: Elyse Hopfner-Hibbs remporte le bronze... ()

La Torontoise Elyse Hopfner-Hibbs a remporté la médaille de bronze aux barres asymétriques, mercredi, à la Coupe du monde de gymnastique présentée au Qatar.

Les gymnastes Damionova et Hopfner-Hibbs iront à Pékin... ()

Les gymnastes Nansy Damianova, de Montréal, et Elyse Hopfner-Hibbs, de Toronto, se sont qualifiées, samedi, pour les Jeux olympiques de Pékin.

Autres Sports, Escrime : Le bronze pour les épéistes...

L´équipe de France d´épée féminine a remporté la médaille de bronze aux Championnats d´Europe de Gand.

Hand - ChM (H) : La Pologne en bronze... ()

La Pologne, battu en demi-finales par la Croatie, a remporté la médaille de bronze des championnats du monde en dominant le Danemark (31-23) à Zagreb.

Tir - ChE : Sauveplane en bronze... ()

Le Français Valérian Sauveplane a remporté la médaille de bronze aux Championnats d'Europe, dans l'épreuve de la carabine 50 m, position couchée, à Osijek, en Croatie.

Mondiaux: Une Française en bronze... ()

Myriam Szkudlarek, 29 ans, a remporté vendredi la médaille de bronze de l'épreuve de Kata individuel féminine aux Championnats du Monde de Karaté, qui se déroulent actuellement à Tampere en Finlande.

Basket - ChE (-16) : La France en bronze... ()

L'équipe de France féminine des moins de 16 ans a remporté la médaille de bronze des championnats d'Europe en laminant la Russie 75 à 46. Une compétition remportée par l'Espagne, qui a dominé la Belgique.

Autres Sports, Escrime : Les épéistes en bronze...

L´équipe de France d´épée féminine a remporté la médaille de bronze aux Championnats d´Europe de Gand. C'est le cinquième podium tricolore depuis le début de la compétition.

Les gymnastes chinoises sont elles trop jeunes ?... ()

Le doute persistant sur l'âge de He Kexin, la championne olympique chinoise aux barres asymétriques, et de sa coéquipière Jiang Yuyuan, le CIO a demandé une enquête.

Hand - ChM (F) : La Norvège en bronze... ()

La Norvège a remporté dimanche la médaille de bronze des Championnats du monde féminin de handball en battant l'Espagne 31 à 26 dans la petite finale pour la troisième place. A 12h00, la France affronte la Russie en finale.

Mondiaux-2008 (salle): La Marocaine Selsouli remporte la médaille de bronze du 3.000m... ()

Valence (Espagne), 08/03/08 - La Marocaine Meriem Alaoui Selsouli a remporté la médaille de bronze du 3.000m dames des 12èmes Championnats du monde d'athlétisme en salle (Mondiaux-2008), organisés du 7 au 9 mars à Valence, à l'issue de la finale disputée samedi.

Ch. Europe (F): Lachaume en bronze... ()

Dans la catégorie des 53 kilos, Virginie Lachaume a remporté la médaille de bronze, mardi, lors des championnats d'Europe d'haltérophilie, qui se déroulent à Wladyslawowo, en Pologne.

Canoë - ChE : Les Bleus du C1 en bronze... ()

L'equipe de France de C1, composée de Tony Estanguet, Pierre Labarelle et Nicolas Peschier, a remporté vendredi la médaille de bronze des championnats d’Europe de Liptovsky Mikulas (Slovaquie), derrière la Slovaquie (or) et l’Allemagne (argent).

JO : médaille de bronze pour Benoît Caranobe en gym artistique... ()

Benoît Caranobe, classé 10ème lors des qualifications, a réalisé un impressionnant concours général. Le Français remporte la médaille de bronze, ratant de 0,05pts la 2e place du Japonais Kohei Uchimura. Le titre olympique va au Chinois Wei Yang qui a largement survolé la compétition. Le 2ème Tricolore de la liste, Thomas Bouhail, termine 21ème. Cela faisait [...]