RC LensMatch de football Arsenal - RC Lens (1998)Saison 2007-2008 du RC LensOlivier MonterrubioJean-Pierre PapinRacing Club de Lens

LensLens (Pas-de-Calais)Ligne Lens - OstricourtChambre de commerce et d'industrie de l'Arrondissement de Lens

Ligue 1 : Le RC Lens en difficulté face à Lille ?... ()

En match en retard de la 19e journée de Ligue 1, Lens et Lille vont s'affronter. Les armes de Lens semble quant à elle mal aiguisé !

Le site de la LFP a communiqué les compositions d'équipe de Lens et de Lille qui s'affrontent dimanche après-midi pour le compte de la 6eme journée de Ligue 1.

Pour le derby du Nord à Lille, samedi, dans le cadre de la 37e journée de Ligue 1, Jean-Pierre Papin, l'entraîneur de Lens, a composé un groupe sans Dindane et Hilton, forfaits comme prévu.

Foot - Lille-Lens: Les compos... ()

Le site de la LFP a communiqué les compositions du LOSC et de Lens qui s'affrontent samedi soir dans le cadre de la 22eme journée de L1.

Lens : Marseille et Paris SG s'arrachent Hilton !... ()

Les dirigeants de l'OM auraient réactivé la piste du défenseur central lensois, Vitorino Hilton.

Foot - Lens : Hilton de retour... ()

Absent depuis la mi-septembre suite à une opération de la paroi abdominale, Vitorino Hilton a repris l’entraînement collectif mardi matin avec Lens.

Renversant Levallois !... ()

Football, CFA (groupe A)/ Levallois - Lens (b) 3-1 LEVALLOIS - LENS (b) : 3-1 (0-1). Spectateurs : 350. Arbitre : M. Charrier. Buts. Levallois : Pelewe (53 e ), Lopes Tavares (61 e ), Rogin (83 e ) ; Lens : Pollet (36 e ). Avertissements. Levallois : Mesloub (37 e ), Le Goualec (60 e ), Noncent... Publié le 23.04.07

Foot - L2 (J19) : Boulogne-Lens (3-1)... ()

Jeudi soir en match avancé de la 19eme journée de Ligue 2, Boulogne-sur-Mer a battu Lens 3 buts à 1 dans le derby grâce à un doublé de Blayac et un but de Kinkela contre un but de Sartre pour Lens, champion d'automne avec deux points d'avance sur les Boulonnais.

Foot - Lens / Hilton : « Plus d'envie »... ()

Le capitaine lensois contre Berne, Vitorino Hilton savoure la qualification de son équipe pour l’UEFA, mais sait qu’il reste du chemin à faire.

Vidéo Buts Bordeaux Lens 4-1, Gourcuff X2, wendel, Chamakh, Jemaa (Résumé)... ()

Voici les vidéos des buts du match Bordeaux - Lens qui s'est terminé sur le large score de 4 buts à 1 en faveur de Bordeaux, le champion de France en titre. Les girondins ont été accroché et inquiété en fin de première mi-temps avant de prendre le large en fin de match grâce à l'inévitable Gourcuff auteur d'un doublé et d'un match complet. A noter que Chamakh en instance de départ s'est illustré en marquant le 3ème but. Premier but de Wendel (Bordeaux 1-0 Lens) : But de Jemaa (Bordeaux 1-1 Lens) but (...)

Lens-Lille reporté pour terrain impraticable (Football)... ()

La rencontre de la 19e journée de Ligue 1 entre Lens et Lille, prévue dimanche au stade Felix-Bollaert, a été reportée...

Foot - Lille-Lens : Les compos... ()

La composition des équipes du match Lille-Lens (37eme journée de L1) a été communiquée par le site Internet de la Ligue de Football Professionnel (www.lfp.fr).