Actualités Sports et loisirs > La descente dames annulée (Ski)

La descente dames annulée (Ski)

La descente dames annulée (Ski)... ()

La descente dames des finales de la Coupe du monde de ski alpin, programmée mercredi à Bormio, a été annulée en raison...

St-Moritz: la dernière descente d'entraînement annulée... ()

La troisième et dernière descente d'entraînement de Saint-Moritz, programmée samedi et comptant pour la Coupe du monde dames de ski alpin, a été annulée vendredi en raison du brouillard, ont annoncé les organisateurs.

St-Moritz: la descente annulée (Ski)... ()

La descente de St-Moritz, comptant pour la Coupe du monde féminine de ski alpin, a été annulée dimanche en raison du...

Coupe du monde : la descente de Val-d'Isère annulée en raison de la météo... ()

La descente de la Coupe du monde de ski alpin messieurs qui devait avoir lieu samedi matin sur la Face de Bellevarde à Val-d'Isère a dû être annulée en raison des fortes chutes de neige. Gamma 2008 Deseret News

La descente en sursis... ()

Menacée par la neige et le brouillard, la descente dames de Val d'Isère a été reportée de 10:30 à 11:15. Elle pourrait être annulée.

Coupe monde de ski à Val-d'Isère: descente annulée, optimisme pour le super-combiné... ()

La descente de Coupe du monde de ski alpin messieurs de Val-d'Isère a été annulée samedi en raison de chutes de neige mais l'optimisme est de rigueur en vue du super-combiné dimanche.

Ski alpin · Erik Guay prend le 5e rang de la descente d'entrainement de Bormio... ()

Le Québécois a pris le 5e rang de la descente d'entrainement de Bormio, en Italie, dans le cadre de la Coupe du monde de ski alpin. (PC)

Descente de Bormio: Innerhofer l'emporte, Guay 6e... ()

Le Québécois Érik Guay a pris la 6e place de la descente de Coupe du monde de ski alpin de Bormio, en Italie. (PC)

Ski: l'épreuve dames de Coupe du monde de Val d'Isère annulée... ()

Les épreuves de Val d'Isère, comptant pour la Coupe du monde féminine de ski alpin, prévues les 15 et 16 décembre ont été annulées et remplacées par St-Moritz (Suisse), a-t-on appris mercredi auprès la Fédération internationale (FIS). La station française devait accueillir une descente et un Super-G. Si aucun raison officielle n'est évoquée par la FIS, le manque de neige semble être la raison... [[ Pour consulter la suite de l'article et accéder aux compléments d'info en vidéo et aux infographies, cliquez sur le titre ]]

Ski à Aspen: report à samedi de la descente dames... ()

Reportée de vendredi à samedi en raison de fortes chutes de neige sur le Colorado, la première descente de la Coupe du monde de ski alpin qui doit avoir lieu à Aspen depuis 1988 garde sa favorite: la locale Lindsey Vonn.

Vonn titrée en descente (Ski)... ()

L'Autrichienne Andrea Fischbacher remporte la seconde descente de Bansko, sa deuxième victoire en Coupe du monde et la première dans la discipline.

Ski alpin - ChM : Coupe des Nations annulée... ()

L’épreuve par équipes des championnats du monde de Val d’Isère a été annulée en raison des conditions météorologiques.

Coupe du monde de ski: le Slovène Jerman remporte la descente de Bormio... ()

Le Slovène Andrej Jerman a remporté mardi la descente de Bormio, la deuxième victoire de sa carrière en Coupe du monde de ski alpin.

JO: descente dames, entraînement prévu dimanche... ()

Un entraînement à la descente dames des JO est prévu dimanche à Whistler, après que les séances de jeudi et vendredi eurent été annulées en raison du brouillard et de l'état critique de la piste, a-t-on appris auprès de responsables d'équipes.

Coupe du monde dames de ski: l'Allemande Stechert remporte la descente de Tarvisio... ()

Gina Stechert, victorieuse samedi de la descente de Tarvisio, a savouré à 21 ans son tout premier podium en Coupe du monde de ski alpin et confirmé l'embellie de l'Allemagne qui n'est plus seulement dépendante de Maria Riesch.