Actualités Sports et loisirs > Hand/Volley - Ligue des Champions - Terminus pour Cannes

Hand/Volley - Ligue des Champions - Terminus pour Cannes

Hand/Volley - Ligue des Champions - Terminus pour Cannes...

Cannes a échoué à une marche du Final Four de la Ligue des Champions en concédant une nouvelle défaite face aux Russes de Kazan (1-3), en quarts de finale retour.

Hand/Volley - Ligue des Champions - Cannes qualifié...

Victorieuses à Belgrade (1/3), les filles de Cannes ont validé leur billet pour les play-offs de la Ligue des Champions.

Volley - LDC (H) : Kazan - Paris : 3-0... ()

Battu lors de la première journée par les Italiens de Piacenza, le Paris Volley a subi son deuxième revers en autant de rencontres en Ligue des champions en s’inclinant sèchement, ce mercredi, face aux Russes de Kazan (3-0).

Cannes échoue de peu...

Cannes s'est incliné, lors de la 2e journée de Ligue des Champions, sur le parquet de Jesi (3/2).

Hand/Volley - Ligue des Champions - Mulhouse finit bien...

Les Mulhousiennes ont terminé la phase de poules de la Ligue des Champions par une victoire face à Schwechat (3/0).

LDC (D): Les play-offs à Cannes!... ()

Cannes accueillera, les 18 et 19 mars, le Final four de la Ligue des champions féminine.

Hand/Volley - Ligue des Champions - Montpellier y est presque...

Vainqueurs à Szeged dimanche à l'occasion de la 6e journée de Ligue des Champions (26-33), Montpellier n?a plus besoin que d'une victoire pour assurer sa place en huitièmes de finale.

Hand/Volley - Ligue A - Cannes enchaîne...

L'AS Cannes a battu Alès en match avancé de la 17 e journée de Ligue A (3/2).

Volley - LdC( H) : Cannes - Kazan (1-3)... ()

Cannes s’est incliné face à Kazan (3-1), lors du match retour du 2eme tour des play-offs, mercredi soir. Les Cannois, qui devaient s’imposer (3-0), sont éliminés de la compéttion. Le club russe de Kazan rejoint le Final Four

Volley - LdC (F) : Belgrade-Cannes (1-3)... ()

Mardi soir à Belgrade, Cannes s'est imposé 3 sets à 1 face aux Serbes lors de la 6eme journée de la Ligue des Champions féminine. Les Cannoises, déjà qualifiées, assurent leur première place.

Cannes et Paris en play-offs (Volley-ball)... ()

Carton plein pour les équipes françaises en Ligue des champions messieurs de volley-ball puisque Cannes et le Paris...

Hand/Volley - Ligue des Champions - Kiel vers le doublé...

Porté par un énorme Nikola Karabatic (9 buts), Kiel a pris une option en s'imposant à Ciudad Real en finale aller de la Ligue des Champions (27-29). Match retour dimanche prochain.