Actualités Sports et loisirs > Top 14 - Miracle à Bayonne

Top 14 - Miracle à Bayonne

Top 14 - Miracle à Bayonne ()

Mené tout le match sur sa pelouse par Brive, Bayonne a arraché la victoire (20-18) grâce à un essai inscrit à la dernière minute.

Top 14 - Bayonne mène à Brive (mt)... ()

A la mi-temps, Bayonne mène sur le terrain de Brive sur un petit score de 9-6 grâce à trois pénalités de Dourthe.

Rugby - Top 14 : Bayonne-Castres (7-13, mt)... ()

A la pause, Castres mène sur la pelouse de Bayonne (13-7) en match avancé de la 14eme journée du Top 14. Un essai de Blake pour l'Aviron contre un de Mazars pour les Tarnais.

Top 14 - Biarritz vire en tête (16-6, MT)... ()

A la pause, Bayonne est mené sur sa pelouse par Biarritz sur le score de 16 à 6. Dimitri Yachvili a inscrit le seul essai du match.

Rugby - Top 14 : Bayonne-MHRC (13-3, mt)... ()

A la pause, Bayonne mène face à Montpellier (13-3) grâce notamment à un essai de Benjamin Fall dans un match comptant pour la 7eme journée du Top 14. La pluie est encore de la partie.

Rugby - Brive enfonce Bayonne... ()

Dans le match de la peur, Brive a dominé Bayonne (19-14), lors de la 12e journée. Les Corréziens se donnent de l'air au classement et repoussent les Basques un peu plus loin dans la zone de relégation. L'Aviron prend un point de bonus défensif qui ne console pas vraiment.

Rugby - Top 14 : Bayonne-Biarritz (10-0, mt)... ()

C'est la mi-temps à Jean-Dauger. Bayonne mène face à Biarritz (10-0) grâce notamment à un essai de Jean-Baptiste Peyras.

Rugby - Top 14 : Bayonne-SF (19-18, mt)... ()

A la pause, Bayonne mène face au Stade Français (19-18) à Saint-Sébastien en match avancé de la 2eme journée du Top 14.

Top 14 - Bayonne mène 20-3 (mt) ()

Bayonne domine Perignan à la pause. Les basques, très inspirés ont inscrit deux essais par Gower et Peyras.

Top 14 - Bayonne à l'arraché ()

Bayonne l'emporte (19-15) face à d'étonnants Montois au terme d'un match serré et tendu. Les Landais prennent un point de bonus mérité.

Rugby - Miracle pour Toulouse... ()

Premier match et déjà des émotions pour le Stade toulousain. Les hommes de Guy Novès ont arraché la victoire à Montauban (16-17) grâce à un essai de Patricio Albacete transformé à la dernière seconde par Jean-Baptiste Elissalde. Décidément, Toulouse est bien la bête noire du MTGXV.

Rugby - Top 14 (J22) : Brive-SF (5-0, mt)... ()

Pas beaucoup de points dans la première rencontre de la 22eme journée du Top 14. Grâce à un essai inscrit par Alexis Palisson, c'est Brive qui mène 5-0 contre le Stade Français.

Challenge européen: Brive et Bayonne en quarts... ()

Brive et Bayonne sont les deux seuls clubs français à avoir décroché leurs billets pour les quarts de finale du Challenge européen à l'issue de la 6e et dernière journée ce week-end.

Rugby - Top 14 : Bayonne-MHRC (26-3)... ()

Sur sa pelouse de Jean-Dauger, de nouveau praticable, Bayonne a dominé Montpellier (26-3) dimanche. Les Basques, qui enlèvent leur troisième victoire de la saison, ont bien contrôlé la rencontre mais n'ont pas pris le bonus.

CM 2006: la Croatie arrache un nul face à l'Iran... ()

Grâce à un but inscrit à la dernière minute par Babic, la Croatie a arraché un match nul 2-2 contre l'Iran, qui disputera comme elle la Coupe du monde en Allemagne.