Iginla est la première étoile de la semaine

Iginla est la première étoile de la semaine... ()

Le capitaine Jarome Iginla des Flames de Calgary a obtenu la première étoile de la semaine dans la LNH.

LNH · Iginla récolte la première étoile de la semaine... ()

Jarome Iginla a inscrit sept buts et obtenu trois passes pour aider les Flames de Calgary à remporter quatre victoires consécutives à l'étranger. (AP)

NHL - Calgary : Iginla prolonge... ()

La star des Flames, Jarome Iginla a prolongé son bail de cinq ans.

Iginla, Zubov et Lupul à l'honneur... ()

L'ailier droit des Flames de Calgary Jarome Iginla, le défenseur des Stars de Dallas Sergei Zubov et l'ailier droit des Flyers de Philadelphie Joffrey Lupul sont les trois étoiles de la dernière semaine dans la LNH.

Marleau à Calgary: les Sharks nient les rumeurs... ()

L'histoire se répète de saison en saison à Calgary. Le directeur-général des Flames, Darryl Sutter, serait actuellement à la recherche d'un centre numéro un pour alimenter Jarome Iginla.

Les Flames arrachent une victoire aux Panthers... ()

Jarome Iginla a créé l'égalité avec 10,2 secondes à jouer en troisième période pour porter le match en prolongation et les Flames de Calgary l'ont finalement emporté 2-1 contre les Panthers de la Floride à l'issue d'une fusillade, mardi soir.

LNH · Le Hart ira à Iginla, Malkin ou Ovechkin... ()

Jarome Iginla, Evgeni Malkin et Alexander Ovechkin sont les trois finalistes au trophée remis au joueur le plus utile à son équipe. (LCN)

Hockey · La vitesse du Canadien a éteint les Flames... ()

«Tanguay, Lang et Kovalev volaient sur la patinoire», a constaté Jarome Iginla. (Journal de Montréal)

Gaborik choisi première étoile de la semaine... ()

L'attaquant Marian Gaborik, du Wild du Minnesota, a été choisi comme première étoile de la dernière semaine dans la Ligue nationale de hockey.

LNH · Les Flames dominent les Leafs ()

Les Flames ont donné le ton dès le début de la rencontre, quand Iginla et Nystrom ont marqué à 16 secondes d'écart dans les deux premières minutes de jeu. (PC)

LNH · La première étoile de la semaine a pour nom: Pekka Rinne... ()

Le gardien Pekka Rinne des Predators de Nashville a été nommé première étoile de la semaine dans la Ligue nationale. (AP)

LNH · La première étoile pour Halak... ()

Le gardien du Canadien a mérité la première étoile dans la Ligue nationale après avoir guidé les siens à trois victoires la semaine dernière. (PC)

LNH · Lecavalier à nouveau nommé première étoile... ()

Vincent Lecavalier a été proclamé première étoile de la semaine dans la LNH pour la deuxième fois d'affilée. (PC)

LNH | Bilan 2009 · La première étoile pour Halak... ()

Le gardien Jaroslav Halak du Canadien de Montréal a mérité la première étoile dans la Ligue nationale après avoir guidé les siens à trois victoires la semaine dernière. (PC)