Actualités Sports et loisirs > Hand/Volley - Pro A - Cannes aux forceps

Hand/Volley - Pro A - Cannes aux forceps

Hand/Volley - Pro A - Cannes a de la ressource...

Vainqueurs aux forceps à Tourcoing (3/2), les Cannois profitent de la défaite rennaise pour creuser l'écart en tête de la Pro A. Poitiers, facile contre Narbonne (3/0), est le nouveau dauphin des Azuréens.

Volley - ProA (J1) : Tourcoing-Cannes (3-2)... ()

Dans le dernier match de la première journée de ProA, Tourcoing a battu Cannes (3-2).

Hand/Volley - Le dernier carré connu...

Cannes, Poitiers, Tourcoing et le Paris Volley sont qualifiés pour les Play-offs à l'issue de la 24e journée de Pro A !

Hand/Volley - Pro A - Tourcoing passe 2e...

Grâce à son succès sur Montpellier (3/0), Tourcoing prend provisoirement la 2e place du classement.

Hand/Volley - Pro A - Tourcoing calme le jeu...

Contrairement à l'entraîneur Marcelo Fronckowiak, les dirigeants de Tourcoing ne souhaitement pas polémiquer.

Hand/Volley - Fini pour Tourcoing...

Tourcoing a été éliminé par les Italiens de Cuneo en quarts de finale de la Coupe de la CEV.

Hand/Volley - Fini pour Tourcoing... ()

Volley : l’AS Cannes survole le derby azuréen... ()

Victoire nette et sans bavure hier soir pour l’AS Cannes au Palais des Victoires dans le derby azuréen qui l’opposait au Nice Volley Ball. Après un premier set remporté tranquillement 25-20, les cannois surent contenir la belle réaction des niçois qui haussèrent leur niveau de jeu pour l’emporter 25-21. Le 3ème set fut plus chaotique mais l’AS Cannes réussit à s’imposer sur la fin 25-22 pour finalement remporter la rencontre 3 sets à 0.

Victorieuse du derby, l’AS Cannes prête à affronter les ténors du championnat... ()

Belle victoire cannoise 3 sets à 0, hier soir au Palais des Victoires dans le derby azuréen qui l’opposait au Nice Volley Ball. Une victoire qui va permettre aux volleyeurs cannois d’aborder les deux prochaines rencontres face à des prétendants au titre, Tours et Tourcoing, dans une bonne position au classement, ce qui donnera du piment à ces deux matchs.

La Rochette chez l'ogre cannois ()

Volley, Pro (F) CANNES - LA ROCHETTE MVS, ce soir (20 heures), palais des victoires. Arbitres : MM. Raillon et Guevenoux. Cannes : Chihab, Filipova, Ravva, Turiaf, Zhang, Agca, Dong, Yaneva, Rybaczewski, Fomina,... Publié le 17.01.08

L’AS Cannes Volley bute sur le mur sétois... ()

Déception hier soir au Palais des Victoires où l’AS Cannes Volley s’est inclinée 3 sets à 2 face à Sète au terme pourtant d’une assez bonne partie. Le scénario fut pourtant presque identique à celui de la semaine dernière contre Toulouse, mais cette fois le dénouement fut plus cruel pour les cannois qui s’inclinaient dans le tie-break, ne pouvant rien face à une défense héroïque des sétois.

Hand/Volley - Milushev quitte Tourcoing...

Danail Milushev n'évoluera pas sous les couleurs de Tourcoing la saison prochaine.

Hand/Volley - Tolar prolonge à Tourcoing...

Le central Jean-Stéphane Tolar a décidé de prolonger son bail avec Tourcoing.

Volley - Pro A (J21) : Tourcoing-Paris (0-3)... ()

Après la défaite surprise de Poitiers à Sète samedi soir (3-0), Paris n'a pas manqué l'occasion de s'emparer de la tête du championnat de Pro A dimanche à Tourcoing (0-3). Tourcoing reste quatrième.