Actualités Sports et loisirs > Natation - ChE (F) : RM pour les Pays-Bas

Natation - ChE (F) : RM pour les Pays-Bas

Natation - ChE (F) : RM pour les Pays-Bas... ()

Le relais hollandais du 4x100 a remporté la finale des championnats d’Europe, mardi en battant le record du monde de la spécialité (3’33’’62). A domicile, les Bataves ont devancé les relais italien et suédois.

Natation - ChE (H) : Le relais pour la Suède... ()

Le relais masculin suédois du 4x100m a été sacré champion d’Europe (3’15’’41), mardi. Les Suédois ont devancé le relais italien et le relais hollandais.

Natation - ChE (F) : Le relais britannique brille... ()

La Grande-Bretagne, grâce à un nouveau record d'Europe en 3'59''33, a remporté le relais féminin du 4x100 m4 nages lundi aux Championnats d'Europe. La Russie a terminé deuxième. Les Hollandaises troisièmes

Natation - ChE (H) : Le relais russe sacré... ()

La Russie, avec un nouveau record d'Europe en 3'34''35, a remporté le 4x100 m4 nages lundi aux Championnats d'Europe. La Croatie et la Suède complètement le podium.

4x100 m 4 nages: les Chinoises en or (Natation)... ()

La Chine a remporté le relais 4x100 m 4 nages dames en 3 min 55 sec 79/100 en finale des Mondiaux-2009, record du monde à la clé, samedi à Rome.

Le relais 4x200 m en or (Natation)... ()

La France remporte la finale du relais 4x200 m nage libre dames des Championnats d'Europe de natation, en établissant un...

Natation - CF : Le Canet au top... ()

Le relais du Canet, composé de Margaux Fabre, Gabriella Fagundez, Laure Manadou et Esther Baron, s'est imposé mardi dans le 4x100 Nage Libre Dames des championnats de France. Il a devancé les relais de Marseille et Amiens.

NATATION - Sébastien Bodet : "Des championnats de France débiles" - par Intensite le 28.04.2009 : 12:45... ()

Sébastien Bodet se lâche ce matin dans la République du Centre : le nageur de Vernouillet revient des championnats de France à Montpellier. Bilan positif pour lui avec deux médailles : une en argent sur le relais 4x100 m nage libre, et une de bronze au 4 x 100 m quatre nages, auxquelles il faut ajouter une 4e place en individuel sur le 200 m nage libre, en battant au passage son record personnel. Pourtant, Sébastien Bodet juge ces championnats complètement débiles : Certains spécialistes du 200 m ont tout sacrifié pour le 100 m en se foutant du reste. Il cite notamment Amaury Leveaux. Du coup, le relais 4 x 200 m n'a pas été qualifié pour les championnats d'Europe - c'est au sein de ce relais que Sébastien Bodet avait participé aux Jeux Olympiques.

Natation - ChE (H) : La France 3eme du relais... ()

Jeudi à Istanbul, lors des Championnats d’Europe en petit bassin, l’équipe de France a terminé troisième de la finale du relais 4x50m en 1'32''13 derrière la Russie, qui bat le record du monde (1'31''80), et l’Allemagne (1'32''13).

Euro-4x100m: La France gagne sa demie... ()

Le relais français a remporté samedi sa demi-finale du 4x100 mètres à Göteborg, aux championnats d'Europe.

Mondiaux de natation: Lochte et le relais 4x100 m 4 nages en bouquet final... ()

L'Américain Ryan Lochte va tenter de décrocher son premier titre sur le 400 m 4 nages, en l'absence du maître Michael Phelps, lors de la dernière journée des Championnats du monde qui s'achèvent sur le relais 4x100 m 4 nages, dimanche à Rome. Evènement

Du bronze c'est tout (Natation)... ()

Les Etats-Unis ont remporté la finale du relais 4x100 m nage libre des Mondiaux en 3:09.21, devant la Russie (3:09.52) et la France (3:09.89).

Mondiaux de natation: Alain Bernard engagé sur le relais 4x100 m 4 nages... ()

Le champion olympique du 100 m nage libre, Alain Bernard, nagera les séries du relais 4x100 m 4 nages dimanche en clôture des Championnats du monde à Rome, a annoncé samedi le directeur technique national, Christian Donzé.

Nouveau RF sur 4x100 m nage libre (Natation)... ()

Le club de Toulouse a battu le record de France du relais féminin 4x100 m nage libre en 3 min 40 sec 74/100 en finale...

Natation - ChM (H) : le relais bleu en finale... ()

Le relais 4x100m 4 nages français s'est qualifié pour la finale des championnats du monde de Rome dimanche, avec le quatrième temps.