Actualités Sports et loisirs > Squash - CE : Doublé bleu

Squash - CE : Doublé bleu

Squash - CE : Doublé bleu... ()

Pour la première fois dans l’histoire du squash européen, la France remporte les deux titres lors du Championnat d’Europe Juniors (-19 ans) individuel qui se déroule en ce moment à Stavanger en Norvège. Camille Serme remporte son troisième et dernier titre européen consécutif tandis que Grégoire Marche est sacré pour la première fois.

Autres Sports - Doublé français...

L'équipe de France s'est illustrée aux championnats d'Europe juniors avec les titres de Camille Serme et de Grégoire Marche.

La saga Serme... ()

Squash, France/US Créteil IL Y A deux ans quand Camille remporte son premier British Open, Lucas, déçu de son parcours, ressent « un peu de jalousie ». Depuis, le frère cadet de Camille Serme a « grandi », « mûri » et n'éprouve plus ce genre de sentiment. Au contraire : Lucas (15... Publié le 08.02.08

Squash - ChE : La liste des Bleus... ()

La Fédération française de squash a communiqué mardi la sélection qui défendra les couleurs tricolores lors du championnat d'Europe individuel qui se déroulera à Royan du 13 au 16 juin.

Squash - ChE : Les Bleus brillent... ()

Les Français ont signé un triplé dans le simple messieurs des Championnats d’Europe de squash samedi à Royans. Numéro 4 mondial et tête de série n°1, Grégory Gaultier a remporté son quatrième titre de champion d'Europe consécutif en battant en finale son compatriote Renan Lavigne. Thierry Lincou finit lui sur le podium après sa victoire dans la « petite finale ». Chez les dames, Isabelle Stoehr a elle conservé la médaille de bronze.

L'apothéose ()

Après deux titres de champion du monde, la France s'offre le sacre européen pour la première fois de son histoire face à l'Espagne 31-23.