Actualités Sports et loisirs > Natation - ChE (F) : Les Françaises à la trappe

Natation - ChE (F) : Les Françaises à la trappe

Natation - ChE (F) : Les Françaises à la trappe... ()

Aurore Mongel (13eme temps) et Diane Bui Duyet, ont été éliminées en demi-finales sur 50 mètres papillon, mardi. Le meilleur temps des séries a été réalisé par la Suédoise Therese Alshammar (25’’91).

Natation - ChE (pb) : Duyet et Mongel passent... ()

Diane Bui Duyet (26’’35) et Aurore Mongel (26’’50) sont qualifiées pour les demi-finales du 50m papillon.

Autres Sports - Mongel-Bui Duyet ok...

Aurore Mongel et Diane Bui Duyet se sont qualifiées pour les demi-finales du 50m papillon.

Natation - 50m papillon : Alshammar bat le RM... ()

La Suédoise Therese Alshammar a battu le record du monde du 50m papillon lors de la deuxième étape du Mare Nostrum.

JO2008 - Natation (F) : Mongel et Popchanka out... ()

Pas de Française en finale du 100m papillon. Aurore Mongel a en effet pris le neuvième temps des demi-finales, dimanche matin. Alena Popchanka, sixième de la première demi-finale, n'a pu faire mieux que sa compatriote.

Natation - ChM (F) : Bui Duyet en demies... ()

Diane Bui-Duyet s'est qualifiée pour les demi-finales du 50m papillon lors des championnats du monde de Rome. Mélanie Henique est en revanche éliminée.

Natation/Combinaisons: Annulation du record du monde du 50 m papillon d'Alshammar... ()

Le record du monde du 50 m papillon féminin, établi mardi à Sydney aux Championnats d'Australie par la Suédoise Therese Alshammar, a été annulé en raison du port de deux combinaisons par la nageuse, a annoncé la Fédération australienne de natation.

Natation - 100m papillon (F) : RF pour Mongel... ()

Samedi, à Montpellier, Aurore Mongel est devenue la première nageuse française à descendre sous la barre des 58 secondes sur 100 mètres papillon.

Natation - Alshammar grandiose... ()

La Suédoise Therese Alshammar a battu mercredi, à Barcelone, le record du monde du 50m papillon, réalisant un temps de 2546.

Natation - Mare Nostrum : Jones récidive... ()

Après le 50m brasse et le 200m brasse, l’Australienne, Leisel Jones s’est imposée sur 100m brasse, mercredi. Sa compatriote, Stephanie Rice a signé sa deuxième victoire sur 200m 4 nages, après son succès 400m 4 nages. Alignée sur 50m papillon, Diane Bui Duyet a pris la dernière place de la finale, remportée par la Suédoise Therese Alshammar.

200 m papillon: Aurore Mongel en finale (Natation)... ()

Aurore Mongel, la championne d'Europe de la spécialité, s'est qualifiée pour la finale du 200 m papillon des jeux...

Natation - ChE (F) : Mongel en bronze... ()

Aurore Mongel a pris la troisième place en finale du 100m papillon, samedi à Eindhoven. C’est la Suédoise, Sarah Sjoestroem, âgée de 14 ans, qui est devenue championne d’Europe devant la Néerlandaise Inge Dekker.

RF sur le 200 m papillon (Natation)... ()

Aurore Mongel bat son record de France du 200 m papillon en 2'773 en demi-finale des Championnats d'Europe de...

Jeux Olympiques - Popchanka et Mongel out...

Les deux Françaises engagées en demi-finales du 100m papillon ont toutes deux été éliminées.

100 m papillon: record de France pour Aurore Mongel en séries... ()

Aurore Mongel a battu le record de France du 100 m papillon dames en 58 sec 30/100 en séries des jeux Olympiques de Pékin, où elle a devancé la championne du monde en titre, l'Australienne Lisbeth Trickett (58.37), samedi.