Actualités Sports et loisirs > Belgique-Coupe: Anderlecht prend une option

Belgique-Coupe: Anderlecht prend une option

Belgique-Coupe: Anderlecht prend une option... ()

Grâce à un but contre son camp de Dheedene, Anderlecht a dominé le GB Anvers 1-0 ce mercredi soir en demi-finale aller de la Coupe de Belgique.

Foot - Cpe Belgique : Anderlecht vainqueur... ()

Anderlecht a remporté dimanche à Bruxelles au stade du Roi Baudouin la finale de la Coupe de Belgique face à La Gantoise (3-2).

Belgique: Anderlecht grâce à Pieroni... ()

Adversaire de Bordeaux en 16e de finale de la Coupe de l'UEFA (2-1 mercredi à l'aller pour l'équipe belge, match retour jeudi), Anderlecht s'est imposé sur ce même score de 2-1 ce dimanche pour le compte de la 22e journée de la Jupiter League face à Mouscron.

FOOTBALL: Genk-Anderlecht, trois matchs sinon rien... ()

Le Racing de Genk et le Sporting d'Anderlecht seront opposés en quarts de finale de la Coupe de Belgique dont le tirage au sort s'est déroulé mercredi au siège de l'Union belge. Les deux rencontres de Coupe de Belgique (28 février et 14 mars) seront entrecoupées par une rencontre de championnat (le 10 mars).

Anderlecht, Gand, Courtrai et le GBA en quarts de la Coupe de Belgique... ()

Quatre matches étaient au programme des huitièmes de finale de la Coupe de Belgique samedi soir. Le Sporting d'Anderlecht est sorti vainqueur de son duel avec  Waasland, le club de division 2, qui avait obtenu sa qualification sur décision judicaire à la suite d'un litige l'opposant à Lokeren. Les Mauves ont assuré l'essentiel en s'imposant 2-0,  mais ils n?ont pas brillé pour autant. Contraints... [[ Pour consulter la suite de l'article et accéder aux compléments d'info en vidéo et aux infographies, cliquez sur le titre ]]

UEFA: Marseille bat largement le Spartak Moscou, Bordeaux s'incline à Anderlecht... ()

Marseille a pris une sérieuse option pour la qualification en 8e de finale de la Coupe de l'UEFA grâce à sa nette victoire mercredi (3-0) contre le Spartak Moscou en 16e de finale aller, alors que Bordeaux a cédé sur la fin face à Anderlecht (2-1) et compromis ses chances.

Belgique: Anderlecht domine le Standard... ()

A deux journées de la fin du championnat, le titre n'est pas encore joué et vendredi soir, le Standard de Liège se déplaçait en leader à Anderlecht, deuxième à seulement une longueur.

Le Standard remporte la Super Coupe et enfonce un peu plus Anderlecht... ()

Le Standard de Liège a battu Anderlecht hier, samedi soir, 3-1 à Sclessin. Ils remportent ainsi la Supercoupe, trophée qui, à l'instar du Championnat, les boudait depuis 25 ans. Anderlecht, de son côté, a de nouveau déçu ses supporters : deux déconvenues en une semaine Voici un début de saison diamétralement opposé pour les rivaux du Standard et d'Anderlecht. Les Rouches, champions de Belgique, ont remporté la 29ème Super Coupe de Belgique hier soir sur leurs terres, à Sclessin, face aux... [[ Pour consulter la suite de l'article et accéder aux compléments d'info en vidéo et aux infographies, cliquez sur le titre ]]

Quels clubs Belges en Coupes d'Europe ?... ()

Il faudra attendre le 26 mai et la finale de la Coupe de Belgique pour savoir qui représentera la Belgique en Ligue des Champions et en Coupe de l'UEFA la saison prochaine. Le champion en titre, Anderlecht, est qualifié pour la Ligue des Champion[...]

Belgique: Anderlecht reste aux commandes... ()

Anderlecht a conservé la tête de la Jupiler League, dimanche soir, en venant à bout à domicile du Club Bruges grâce à une réalisation de Tchite (1-0).

Bordeaux s'incline à Anderlecht... ()

Les Girondins pourront nourrir quelques regrets après le seizième de finale aller de la Coupe de l'UEFA perdu sur la pelouse d'Anderlecht (2-1).

Football - Coupe UEFA - Anderlecht pour l'honneur...

Anderlecht s'est imposé sur le terrain du Bayern Munich (1-2) en 8es de finale retour. Les Bavarois avaient fait le nécessaire à l'aller (0-5).

Football - Championnats étrangers - Anderlecht en dauphin...

Anderlecht s'est imposé ce dimanche soir sur la pelouse d'Anvers (1-3) et prend la deuxième place de la Jupiler League.

Anderlecht-Bordeaux: C'est parti !... ()

Le coup d'envoi vient d'être donné entre Anderlecht et Bordeaux, pour le compte des seizièmes de finale aller de la Coupe UEFA.

FOOTBALL: Nicolas Frutos ramène Genk sur terre... ()

Mercredi, en quarts de finale aller de la Coupe de Belgique, Anderlecht a gagné le premier round contre le Racing de Genk (0-1) alors que le Standard s'est imposé à Anvers (0-1). La Gantoise a pris la mesure de Malines 2-1, le Club de Bruges l'a emporté face à Courtrai 2-1.