Actualités Sports et loisirs > Basket - Euroligue (H) : Les résultats

Basket - Euroligue (H) : Les résultats

Basket - Euroligue (H) : Les résultats... ()

Les derniers qualifiés pour les quarts de finale sont désormais connus. Barcelone, vainqueur du CSKA Moscou dans le groupe G, et l’Olympiakos, tombeur du Real Madrid, accompagneront le CSKA Moscou et le Maccabi Tel-Aviv et les quatre autres équipes (Sienne, Partizan Belgrade, Vitoria et Fenerbahce) en quarts de finale.

Basket - Euroligue : Moscou-Olymp. (41-29, mt)... ()

A la pause dans le premier match d'appui des quarts de finale de l'Euroligue masculine, le CSKA Moscou mène 41 à 29 face à l'Olympiakos. A 20h30, Vitoria reçoit le Partizan Belgrade.

Basket - Euroligue (H) : Résultats des quarts... ()

L’Olympiakos est le seul club à s’être imposé à l’extérieur, mardi lors des quarts de finale aller de l’Euroligue. Vainqueurs 76-74 en Russie, les Grecs auront l’occasion de se qualifier pour les demi-finales lors du retour, jeudi. Dans les trois autres rencontres, Sienne a dominé Fenerbahçe (73-66), Vitoria a battu le Partizan Belgrade (74-66) et le Maccabi Tel Aviv a dompté Barcelone (81-75).

Euroligue de basket: Moscou-Belgrade et Panathinaïkos-Sienne en quarts... ()

Le CSKA Moscou, champion d'Europe en titre, rencontrera le Partizan Belgrade en quarts de finale dont l'affiche opposera le Panathinaïkos Athènes à Sienne,...

Euroligue de basket: alléchante finale entre le CSKA Moscou et le Maccabi Tel-Aviv... ()

Comme en 2006, le CSKA Moscou et le Maccabi Tel-Aviv s'affrontent en finale d'Euroligue de basket dimanche à Madrid, un duel de prestige que le club russe aborde cette fois en favori.

Basket/NBA - Euroligue - Le CSKA confirme...

Le CSKA Moscou a de nouveau dominé le Partizan Belgrade en quarts de finale de l'Euroligue (77-50).

Basket - Euroligue (H/J5) : Moscou qualifié... ()

Dans le groupe H, le CSKA Moscou a facilement dominé le club turc de Fenerbahce (77-60) lors de la cinquième journée d'Euroligue mercredi. Grâce à ce succès, les Moscovites sont assurés de la qualification pour les quarts de finale. Ils rejoignent ainsi Belgrade, Panathinaikos et le Real Madrid, déjà qualifiés.

Basket - Euroligue (H) : Le CSKA en finale... ()

Le CSKA Moscou s'est qualifié pour la finale de l'Euroligue en s'imposant face au club espagnol de vitoria (93-79), vendredi. Les Russes affronteront le Maccabi Tel-Aviv.

Basket - Euroligue : CSKA-P.Belgrade (56-47)... ()

Mardi soir dans le premier match des quarts de finale de l'Euroligue hommes, le CSKA Moscou a disposé du Partizan Belgrade 56-47 à l'issue d'un match très fermé. Les Russes mènent la série 1-0 avant le deuxième match, jeudi.

Euroligue de basket: Moscou et Vitoria rejoignent Sienne au Final Four... ()

Le CSKA Moscou et Vitoria ont rejoint Sienne au Final Four de l'Euroligue de basket en remportant mercredi leurs matches d'appui en quarts de finale de l'épreuve.

Basket - Euroligue (H) : Moscou en demie... ()

Le CSKA Moscou s'est qualifié mercredi pour les demi-finales de l'Euroligue masculine après sa victoire 81 à 56 face à l'Olympiakos dans le premier match d'appui des quarts de finale. Moscou rejoint Sienne en demies.

Basket/NBA - Euroligue - Le CSKA surpris !...

L'Olympiakos a signé un retentissant exploit en s'imposant à Moscou, face au CSKA (74-76), en quarts de finale aller de l'Euroligue. Dans les autres matches, toutes les équipes recevant se sont imposées.

Basketball - Les favoris au rendez-vous... ()

Le CSKA Moscou et le Panathinaïkos ont remporté le premier match de leur série en quart de finale de l'Euroligue. Les Russes sont venus à bout du Partizan Belgrade, les Grecs de Sienne. En revanche, le real Madrid et Barcelone ont chuté face à l'Olympiakos et à Vitoria.

Le CSKA Moscou remporte sa sixième Euroligue de basket... ()

Le CSKA Moscou a remporté sa sixième Euroligue de basket, la deuxième en trois ans, en battant le Maccabi Tel-Aviv (91-77) en finale dimanche à Madrid.

Basket - Euroligue : Le CSKA s'impose... ()

Le CSKA Moscou remporte, ce dimanche, la finale de l’Euroligue. Les hommes d’Ettore Messina s’imposent 91 à 77 face au Maccabi Tel-Aviv à l’issue d’une réplique, à l’identique, de la finale 2006.