Komisarek sera absent du jeu pour une période de 3 semaines. (LCN)

Hockey · Komisarek assume le blâme pour la défaite... ()

Mike Komisarek n'est pas homme à se défiler. (Journal de Montréal)

Hockey du Canadien · Mike Komisarek testera le marché!... ()

Le robuste défenseur, Mike Komisarek, en serait à ses derniers jours avec le Canadien. (Journal de Québec)

Komisarek et Laraque reviennent, Maxwell rétrogradé ()

Canadien · «Ça me rend fou d'être spectateur» -Mike Komisarek... ()

De retour au jeu après une absence de cinq semaines, Mike Komisarek risque de manger les bandes ce soir. (Journal de Montréal)

NHL - Nashville : Bonk absent deux semaines... ()

Blessé à un poignet, l’attaquant tchèque des Nashville Predators Radek Bonk (33 ans) va devoir observer une période de repos de deux semaines.

Hockey · Mike Komisarek chez les Maple Leafs de Toronto... ()

Les Maple Leafs de Toronto ont embauché le défenseur Mike Komisarek. Il a un contrat de cinq ans d'une valeur de... (LCN)

Komisarek et Laraque reviennent au jeu · Carbonneau modifie son alignement ()

MONTREAL -- Après plusieurs semaines d'absence, le défenseur Mike Komisarek réintégrera l'alignement du Canadien de Montréal, jeudi soir, au Centre Bell, face aux Flyers de Philadelphie. (PC)

Rugby - Montpellier : McHugh absent 2 semaines... ()

Mark Mc Hugh souffre d’une inflammation aux adducteurs et devra observer une période de repos de deux semaines.

Foot - FC Séville : Kanouté absent 2 semaines... ()

Frédéric Kanouté sera absent des terrains pendant deux semaines. L’attaquant malien souffre d’une entorse de la cheville droite.

Rugby - Bourgoin : David absent 2 semaines... ()

Touché à une cheville face à Toulon, vendredi, Yann David souffre d’une entorse et devrait être absent deux semaines.

NHL - St Louis : McDonald absent 8 semaines... ()

Le meilleur buteur des Blues de Saint-Louis, Andy McDonald, s’est fracturé la jambe gauche et sera absent durant environ huit semaines.

Foot - Lyon : Grosso absent six semaines... ()

Touché aux cotes lors de la rencontre entre l’Italie et Chypre, le défenseur lyonnais Fabio Grosso devrait être absent des terrains pendant six semaines.

NHL - Montréal : Komisarek de retour... ()

Mike Komisarek, victime d’une blessure à une cheville samedi soir face au Wild du Minnesota, est de retour à l’entraînement.

Basket - Dijon : Krupalija absent six semaines... ()

Le Bosniaque Damir Krupalija (30 ans) s'est blessé à la main droite samedi lors de la défaite de Dijon au Havre (54-81, 16eme journée de ProA). Il sera absent trois semaines.