Actualités Sports et loisirs > VIDEOS : LYON 4-2 PARIS-SG

VIDEOS : LYON 4-2 PARIS-SG

VIDEOS : LYON 4-2 PARIS-SG... ()

RETROUVEZ EN VIDEOS TOUS LES BUTS DE LA VICTOIRE LYONNAISE AINSI QUE LA BLESSURE DE BENZEMA !

Football - On a retrouvé Benzema... ()

Auteur d'un doublé, Karim Benzema a été l'un des grands artisans de la victoire lyonnaise sur l'Olympique de Marseille (1-3), dimanche lors de la 36e journée de L1. En mal de buts depuis plusieurs semaines, l'international français a répondu aux critiques de la plus belle des manières.

VIDEOS : MARSEILLE 3-1 LYON... ()

Revivez la victoire de l'Olympique de Marseille au Vélodrome face à Lyon action par action et les buts en vidéos.

VIDEOS : Le Calcio et la Liga en bref !... ()

Retrouvez en vidéos le nul 1 but partout entre la Roma et Livourne et la victoire de la Fiorentina 1-0 sur Palerme. Retrouvez les résumés des rencontres de Liga espagnole également en vidéos !

Karim Benzema positive sur sa blessure... ()

Nous en parlions il y a quelque jours, Karim Benzema s'est blessé la semaine dernière lors de la victoire de Lyon face au Paris Saint Germain (4-2), il souffre d'une entorse du ligament interne du genou gauche et restera éloigné des terrains encore au moins 2 semaines. Malgré tout, Karim Benzema reste très positif « Cette [...]

Lyon: Benzema sort sur blessure... ()

Karim Benzema est sorti sur blessure dès la 15e minute du match entre l'OL et Valenciennes (13e journée), remplacé par Sylvain Wiltord.

Le résumé et les buts de Lyon-Rennes en vidéo... ()

Lyon-Rennes (1-1) : Retrouvez en vidéo les deux buts et les plus belles occasions du match, comme par exemple la frappe de Karim Benzema sur la transversale : http://www.youtube.com/watch?v=ENjP_RmOS0I

Lyon / Nancy : Les vidéos du match... ()

Revivez en vidéo tous les instants forts de la rencontre opposant l'Olympique Lyonnais à Nancy, qui a eu lieu ce samedi à Gerland lors de la 7ème journée du championnat de Ligue 1, qui s'est terminée sur un score de 2 buts à 1 en faveur de Lyon.

Vidéo Buts Benzema, Le Mans OL... ()

Vidéo des buts de Benzema (Doublé), Boumsong et Le Tallec lors du match Le Mans Lyon 1-3. L'OL est allé prendre 3 points lors de son déplacement au Mans grâce notamment à un doublé de Karim Benzema... Buts Benzema, Boumsong, Le Tallec Le Mans OL Buts : Le Tallec (78e) Boumsong (17e) Benzema (43e, 59e)

Lyon: Benzema incertain face à Nancy... ()

Touché dans un choc avec Sylvain Armand en fin de match lors de la victoire lyonnaise (2-1) devant le Paris Saint-Germain mercredi en Coupe de la Ligue, l'attaquant Karim Benzema, blessé au pied droit, est incertain pour la réception de Nancy, dimanche soir pour le compte de la dernière rencontre de la 11e journée de Ligue 1.

VIDEOS : LYON 2-1 SOCHAUX et PSG 2-1 BASTIA... ()

Revivez la victoire de Lyon face à Sochaux (2-1) en vidéos et action par action. En bonus, le résumé en vidéo de la victoire du Paris-SG face à Bastia (2-1).

Lyon / Fiorentina : Toutes les vidéos du match... ()

Revivez en vidéo tous les instants forts de la rencontre opposant l'Olympique Lyonnais à la Fiorentina qui a eu lieu mercredi dernier à Gerland lors de la première journée de la Ligue des Champions, qui s'est terminée sur un score nul de 2 buts partout.

PSG - LYON : Buts en vidéo... ()

Retrouvez les buts de la rencontre Paris SG - Lyon.

Videos star ? People et stars dans des videoS sur Chat-land... ()

Retrouvez les vidéos gratuites les plus drôles du web. Au sommaire : vidéos drôles, vidéos humour et gratuites, mais aussi des blagues funs et images insolites.