Actualités Sports et loisirs > Natation: Libby Trickett bat le record du monde du 50 m libre dames

Natation: Libby Trickett bat le record du monde du 50 m libre dames

Natation - ChE (F) : Veldhuis titrée, Mongel 5eme... ()

A domicile, la Néerlandaise Marleen Veldhuis a remporté jeudi la finale du 100m nage libre des championnats d'Europe d'Eindhoven. Avec un temps de 53''77, elle devance la Finlandaise Hanna Maria Seppala (54''04) et sa compatriote Inge Dekker (54''12). La Française Aurore Mongel prend elle la cinquième place, avec un nouveau record personnel en 54''84.

Natation - ChE (F) : Metella quatrième... ()

La Française Malia Metella a terminé quatrième du 50 mètres des Championnats d'Europe remporté par la Néerlandaise Marleen Veldhuis en 24''09, soit le nouveau record du monde.

Autres Sports - RM pour Libby Trickett...

L'Australienne Libby Trickett a signé un nouveau record du monde sur 100m nage libre en petit bassin.

Natation - RM : Pas de record pour Lenton... ()

La Fédération internationale de natation (FINA) a fait savoir ce jeudi qu’elle ne validerait pas le record du monde du 100 m établi le 3 avril dernier à Sydney par Libby Lenton.

Natation - 4x100m (F) : RM de l'Australie... ()

Grâce à un chrono 3'31'’66, es Australiennes Libby Lenton, Alice Mills, Shayne Reese et Melanie Schlanger ont établi un nouveau record du monde du relais 4x100m nage libre, dimanche lors des Championnats d’Australie en petit bassin.

Natation: l'Australienne Libby Trickett arrête sa carrière sportive... ()

La nageuse australienne Libby Trickett, triple championne olympique, a annoncé lundi, prendre sa retraite sportive, quatre mois après de décevants mondiaux.

Natation - ChE (pb) : Popchanka en demies... ()

Alena Popchanka s’est qualifiée dimanche pour les demi-finales du 50 mètres nage libre comptant pour les Championnats d’Europe petit bassin de Rijeka (Croatie). La Française termine huitième de séries en 24’’91, séries remportées en 24’’16 par la Néerlandaise Marleen Veldhuis.

Natation - Bernard supersonique... ()

Alain Bernard a battu dimanche le record du monde du 100m nage libre en petit bassin aux championnats de France, à Angers, en 4569. Le champion olympique améliore de 14 centièmes le précédent record, établi le 17 novembre 2007 à Berlin par le Suédois Stefan Nystrand.

Alain Bernard le retour !... ()

Les Français sont en forme au championnat d’Europe de natation ! Le nageur français, Alain Bernard, en finale du 100 m nage libre améliore son record personnel dans cette discipline. Pour rappel, son précédent record avait été établi vendredi dernier…Autre rappel, son record est en fait le record du monde ! Eh oui rien que ça…. Le nouveau [...]

100m nage libre: record du monde pour l'Allemande Britta Steffen en 52.85... ()

La double championne olympique allemande Britta Steffen a battu jeudi le record du monde du 100 m nage libre dames en 52 sec 85/100e lors de la deuxième journée des Championnats d'Allemagne de natation à Berlin.

Natation - CF : RF pour Bernard... ()

Alain Bernard a remporté la finale du 50 m nage libre des Championnats de France, dimanche à Saint-Raphaël. En 21''76, le sociétaire du CN Antibes a même amélioré le record de France de la distance. L'ancien record (21''99) avait été établi par Frédérick Bousquet le 05 août 2006 à Budapest.

Natation - 100m : Trickett prend sa retraite... ()

L'Australienne Libby Trickett, âgée de 24 ans, a annoncé lundi qu'elle prenait sa retraite sportive.

Natation - Pluie de records en Australie... ()

Les Australiens Eamon Sullivan et Libby Trickett ont battu respectivement les records du monde du 50 m libre et du 100 m libre.

Record d'Europe pour Efimova (Natation)... ()

La Russe Yuliya Efimova a battu le record d'Europe du 100 m brasse dames en 1 min 05 sec 41/100 en finale des Championnats du monde, mardi à Rome.