Actualités Sports et loisirs > CH 4 Sabres 3: trois buts tombés du ciel

CH 4 Sabres 3: trois buts tombés du ciel

CH 4 Sabres 3: trois buts tombés du ciel... ()

Le Canadien a joué six minutes de hockey, hier, à Buffalo. Six minutes et neuf secondes pour être précis. Six minutes et neuf secondes au cours desquelles il a marqué trois buts pour transformer une défaite presque confirmée de 3-1 en victoire de 4-3 arrachée en prolongation.

LNH · Derek Roy marque en prolongation pour procurer une victoire aux Sabres... ()

Derek Roy a marqué après seulement 44 secondes de jeu en prolongation pour permettre aux Sabres de Buffalo de signer un gain de 4-3 aux dépens du Wild du Minnesota. (PC)

LNH · Buffalo l'emporte 2-1 sur Boston en prolongation... ()

Le deuxième but de la saison d'Andrej Sekera, marqué après 39 secondes de jeu en prolongation, a donné la victoire aux Sabres. (PC)

Vanek marque trois buts et les Sabres l'emportent... ()

Thomas Vanek a marqué trois buts de suite, dont le but gagnant après 2:35 de jeu en période de prolongation mercredi, quand il a permis aux Sabres de Buffalo d'effectuer une remontée et de battre le Lightning de Tampa Bay 4-3.

Courir plus vite séance 1... ()

Le programme du jour : Echauffement 20 minutes de footing en endurance, puis 5 accélérations de ~10 – 15 secondes. Puis, 2 série de de 6 fois 45 secondes rapide suivies de 30 secondes doucement avec une récupération de 3 minutes entre chaque série. Retour au calme de 15 minutes en endurance. 15 minutes d’étirements (dos et jambes).

LNH · Les Bruins renversent les Sabres ()

Patrice Bergeron a marqué avec 47 secondes à faire en prolongation et les Bruins de Boston ont vaincu les Sabres de Buffalo. (AP)

LNH · Roy marque deux buts et donne une victoire de 2-1 aux Sabres... ()

Derek Roy a donné un sérieux coup de pouce aux Sabres de Buffalo quand il a procuré une victoire de 2-1 face aux Stars de Dallas. (PC)

Hockey · Les Sabres inscrivent une cinquième victoire de suite... ()

Jochen Hecht a inscrit deux buts et récolté une passe quand les Sabres de Buffalo ont remporté une cinquième victoire de suite en battant les Capitals de Washington 3-1, ce soir. (AP)

Hockey · Bernier marque deux buts à ses débuts avec les Sabres... ()

Les Sabres de Buffalo sont revenus dans la course pour une place dans lers séries en battant les Predators de Nashville 8-4. (PC)

Courir plus vite séance 3... ()

Le programme du jour : Echauffement 20 minutes de footing en endurance, puis 5 accélérations de ~10 ? 15 secondes. Puis, 2 série de de 6 fois 20secondes rapide suivies de 20 secondes doucement avec une récupération de 3 minutes entre chaque série. Retour au calme de 10 minutes en endurance. 5 minutes d'étirements (dos et jambes).

Prépa 1er semi-marathon #4... ()

AAAAhhhhh qu’il est bon de courir le matin de bonne heure au bord de la mer sous le soleil Corse Le programme du jour : 25 minutes en endurance (70% à 75% de FC Max) 2 séries de 10 fois 50 secondes rapides / 25 secondes lents avec 3 minutes de récupération entre chaque série 15 minutes [...]

Le Canadien efface un retard de deux buts et bat les Sabres 3-2 · Gregory Stewart fait gagner le CH... ()

Le camp d'entraînement a assez duré. Vivement le début de la saison régulière. Samedi, les Sabres de Buffalo et le Canadien ont joué comme si ça comptait pour de vrai et les 21 273 spectateurs du Centre Bell n'ont pas assisté à un match préparatoire banal. (PC)

Prépa 1er semi-marathon #6... ()

Le programme du jour (toujours sous le soleil Corse) : 25 minutes en endurance (70% à 75% de FC Max) 2 séries de 5 fois 1′40 rapides / 30 secondes lents avec 3 minutes de récupération entre chaque série 15 minutes de footing (le retour au calme) 20 minutes de natation 10 minutes d'étirements

Deux touchés en 39 secondes · Le héros du match avait des airs de Pringle... ()

Au deuxième quart les Carabins ont marqué trois touchés en 4:35 minutes, dont deux en 35 secondes! Boursiquot a inscrit le sien à 7:58 minutes. (Journal de Montréal)

Footing 30×30 ()

Ayant passé une semaine de glande (niveau sportif) il faut que j’essaye de reprendre le rythme. La sortie du jour : 20 minutes de footing en endurance 2 série de 9x 30 secondes rapide 30 secondes lent 10 minutes de footing 5 minutes d’étirement