Actualités Sports et loisirs > Une finale historique pour la Chine (Curling)

Une finale historique pour la Chine (Curling)

Une finale historique pour la Chine (Curling)... ()

La Chine a créé la sensation en obtenant pour la première fois de son histoire son billet pour la finale des...

La Chine et Singapour en finale (Tennis de table)... ()

La Chine et Singapour se sont qualifiées pour la finale de l'épreuve féminine des Championnats du monde par équipes de...

Audi performant en Chine... ()

Pour la première fois de son histoire, la firme aux anneaux dépasse les 100 000 ventes annuelles en Chine.

Football, Ligue 1 : Lyon en finale !...

Confrontés à un impératif de victoire, les Lyonnais ont répondu présents face à River Plate en l´emportant 3-1, obtenant du même coup leur billet pour la finale où ils retrouveront Bolton, le club de Nicolas Anelka.

Mondial de football féminin: le Brésil rejoint l'Allemagne en finale... ()

Les Brésiliennes se sont ouvert les portes de leur première finale mondiale, où elles retrouveront les Allemandes tenantes du titre, en surclassant (4-0) les Etats-Unis, en demi-finale du Mondial-2007 de football féminin, jeudi à Hangzhou (Chine).

Pichot: "Avec le coeur"... ()

L'Argentine a franchi une nouvelle étape en se qualifiant pour une historique demi-finale de Coupe du monde, dimanche, en venant à bout de l'Ecosse (19-13). Au sein des Pumas figure un Agustin Pichot à la fois capitaine du groupe et guide pour toute une génération. En quête de reconnaissance au niveau mondial, l'Argentine se retrouve désormais face à un nouveau défi de taille : battre l'Afrique du Sud pour la première fois de leur histoire afin d'écrire une nouvelle page d'histoire en e qualifiant pour la finale.

Toulon: la France en finale... ()

L'équipe de France des moins de 20 ans s'est qualifiée pour la finale du Festival international Espoirs de Toulon en battant en demi-finale la Chine 2-0 au stade Mayol.

OMC · La Chine participe pour la première fois à la réunion des principaux négociateurs... ()

GENEVE -- La Chine participait mercredi pour la première fois à une réunion d'ordinaire réservée aux sept principales puissances commerciales mondiales visant à débloquer les négociations à l'OMC sur la libéralisation des produits agricoles et manufacturés. Les pratiques de la Chine condamnées par l'OMC (ARGENT)

Coupe de la Ligue: Brandao offre à Marseille sa première finale... ()

Marseille a décroché son billet pour la première finale de Coupe de la Ligue de son histoire en battant Toulouse (2-1 après prolongation), grâce à un doublé de son attaquant brésilien Brandao, mercredi au Stadium.

NBA: Cleveland remporte la finale de conférence Est et rejoint San Antonio... ()

Les Cleveland Cavaliers se sont qualifiés samedi pour la première fois de leur histoire en finale de la NBA après leur succès à domicile face à Detroit 98-82 dans le 6e match de la finale de la conférence Est, remportant ainsi la série 4 victoires à 2.

Hand - ChM (F) : La France battue en finale... ()

L'équipe de France s'est inclinée sur le score de 25 à 22 face à la Russie, dimanche midi à Nankin (Chine) en finale des Championnats du monde de handball féminin. Il s'agit de la deuxième défaite des Bleues en finale d'un Mondial.

Tennis - Fed Cup : L'Espagne en finale... ()

Nuria Llagostera Vives a apporté le point décisif à l'Espagne en demi-finale contre la Chine. La joueuse ibérique a battu la Chinoise Shuai Peng (6-4, 6-4). L'Espagne qui mène 3-0 est donc qualifiée pour la finale.

Tennis - Miami (H) : Djokovic en finale... ()

Novak Djokovic a obtenu son billet pour la finale en remportant la première demi-finale du Masters 1000 de Miami, vendredi, face au Suisse Roger Federer (n°2). Le Serbe (n°3) s'impose en trois manches après avoir perdu la première (3-6, 6-2, 6-3).

Act 12: Alinghi en finale... ()

La deuxième série des demi-finales du Louis Vuitton Act 12 vient de se terminer: dans la première division, Alinghi a une nouvelle fois dominé Luna Rossa (29), obtenant dès ce soir son ticket pour la finale face au vainqueur de Team New Zealand-BMW Oracle, les deux défis devant disputer une belle samedi suite au succès des Kiwis lors du deuxième match (1'09).

Mondial féminin: L'Allemagne en finale... ()

On connaît déjà une des deux équipes qui participeront à la finale de la Coupe du Monde féminine, qui se déroule actuellement en Chine.