Actualités Sports et loisirs > CYCLISME / 3 JOURS DE LA PANNE : Répétition générale

CYCLISME / 3 JOURS DE LA PANNE : Répétition générale

CYCLISME / 3 JOURS DE LA PANNE : Répétition générale... ()

Avant le départ du Tour des Flandres dimanche, la plupart des favoris seront réunis aux Trois Jours de la Panne pour une dernière répétition avant la Ronde. Sylvain Chavanel et Philippe Gilbert seront absents.

CYCLISME / 73EME TOUR DE SUISSE : La dernière répétition... ()

La 73eme édition du Tour de Suisse, qui débutera samedi, sonne comme la dernière répétition générale avant le Tour de France. Klöden, Chavanel, les frères Schleck et les meilleurs sprinteurs se jaugeront avant la Grande Boucle.

Cyclisme - Réglages avant le Ronde... ()

Le Tour des Flandres attend le peloton dimanche. Avant le Ronde, les coureurs se feront la main lors des Trois jours de La Panne de mardi à jeudi. Tenant du titre, Joost Posthuma visera une nouvelle fois le général tandis que Mark Cavendish sera là pour des victoires d'étapes.

CYCLISME / 91EME TOUR DES FLANDRES : Ballan roi des Belges... ()

Vainqueur des Trois jours de la Panne cette semaine, Alessandro Ballan a confirmé sa grande forme en remportant le Tour des Flandres. Au grand désarroi de Leif Hoste, de nouveau deuxième, et des supporters de Tom Boonen.

Jacky Durand: «Le Tour des Flandres, une course qu’il faudrait connaître par cœur»... ()

CYCLISME – Dernier vainqueur français du Tour des Flandres en 1992, il nous livre son analyse sur les chances de Sylvain Chavanel, dimanche…

CYCLISME / 92EME TOUR DES FLANDRES : Une ronde très ouverte... ()

La 92eme édition du Tour des Flandres se disputera dimanche. Boonen, Cancellara, Ballan… ce sont les trois noms qui reviennent le plus souvent lorsque l’on parle des favoris de la Ronde, mais bien d’autres prétendants se bousculent cette année.

CYCLISME / 93EME TOUR DES FLANDRES : Devolder, un coup de maître... ()

Stijn Devolder (Quick Step) a remporté son deuxième Tour des Flandres dimanche après 261,5 km de course entre Bruges et Meerbeke. Le Belge s'est échappé dans le Mur de Grammont et a faussé compagnie à ses compagnons d’échappée dont faisait partie Sylvain Chavanel.

Vélo - Tour Flandres : Chavanel déçu... ()

Alors qu'il faisait partie de l'échapée gagnante, Sylvain Chavanel (Quick Step) n'a pu garnir le palmarés français sur le Tour des Flandres. Le Français n'a pas caché sa déception, même s'il s'est dit satisfait pour son coéquipier Stijn Devolder. Il a tout de même expliqué que le retour du Belge dans le groupe de tête l'a contraint a lâché la victoire finale.

Extrait de sa dernière répétition... ()

Les promoteurs du spectacle This Is It ont présenté des extraits exclusifs de la dernière répétition de Michael Jackson, enregistrée le 23 juin dernier. (7 Jours)

Trois jours de La Panne: victoire de Cavendish... ()

Le Britannique Mark Cavendish (High Road) a remporté la deuxième étape des Trois jours de La Panne disputée mercredi sur 228 kilomètres entre Zottegem et Coxyde où il s'est imposé au sprint devant l'Italien Francesco Chicci et le Français Sébastien Chavanel.

CYCLISME / FLECHE BRABANCONNE : Chavanel ne s'arrête plus... ()

Sylvain Chavanel est devenu le premier Français à s’imposer sur la Flèche Brabançonne, dimanche. Après son succès dans A travers la Flandre, le coureur de la Cofidis s’affirme à une semaine du Tour des Flandres.

Cyclisme - TDF : Pozzato d'un boyau... ()

Trois ans après sa première victoire dans le Tour de France, Filippo Pozzato s'est imposé à Autun au terme d'une formidable étape animée par Sylvain Chavanel et Philippe Gilbert. Cancellara reste en jaune.

Cyclisme - Chavanel entre les gouttes... ()

Sylvain Chavanel (Cofidis) s'est imposé en solitaire lors de la semi-classique A Travers les Flandres. C'est le premier vainqueur français.