Actualités Sports et loisirs > LORIENT 1-2 MARSEILLE : LES VIDEOS !

LORIENT 1-2 MARSEILLE : LES VIDEOS !

Football - Lorient - Marseille... ()

En tête du Championnat de France depuis dimanche dernier, l'Olympique de Marseille va tenter de conserver son leadership à l'occasion d'un déplacement à Lorient lors de la 32e journée de Ligue 1. En cas de victoire, les Olympiens pourraient suivre le choc Bordeaux - Lyon sereinement...

Foot - Lorient-Marseille : Les compos... ()

A un peu moins d'une heure du coup d'envoi du match de la 32eme journée de L1 entre Lorient et Marseille au stade du Moustoir (17h00), retrouvez la composition des deux équipes de départ.

VIDEOS : MARSEILLE 3-1 LYON... ()

Revivez la victoire de l'Olympique de Marseille au Vélodrome face à Lyon action par action et les buts en vidéos.

Foot - L1 (J31) : Lorient-Marseille (1-2)... ()

Marseille s'est imposé (2-1) sur le terrain de Lorient au terme d'un match décalé de la 31eme journée de Ligue 1.

Foot - L1 (J31) : Lorient-Marseille (1-0, mt)... ()

A la mi-temps d'un match décalé de la 31eme journée de L1, Lorient mène (1-0) face à Marseille sur un penalty de Saïfi (43eme).

Lorient ? OM (1-2) : vidéo réaction Erik Gerets... ()

Réaction d’Erik Gerets après la victoire de l’Olympique de Marseille à Lorient var o={author:admin,author_id:1,author_url:http://www.foudelom.fr,author_nickname:Ludo,cid:http://www.foudelom.fr/2009/04/19/lorient-om-1-2-video-reaction-erik-gerets/,nid:lnt_cid_16,type:post,cp:0};try{var a = eval(o.tags=\Eric Gerets Lorient OM - Olympique de Marseille \);} catch(e){window.alert(e);}; lnt_content.add(o);© Article publié par Ludo sur Fou de l'OM en 2009. | Ajouter un commentaire | Lien direct vers cet article Post tags: Eric Gerets, Lorient, OM - Olympique de Marseille

Lorient - Marseille 1-2 : l'OM dauphin de Bordeaux... ()

L'OM passait un véritable test ce mercredi soir puisque les Marseillais se déplaçait à Lorient, une équipe réputée pour son beau jeu depuis le début de la saison. Après une première mi-temps serrée, c'est Lorient qui a pris l'avantage grâce à un but sur penalty de Vahirua à la 53ème minutes. Marseille a bien réagi grâce au fils d'Abedi Pelé, J.Ayew qui signe ainsi son premier but chez les professionnels. C'est Diawara dans les dernières minutes qui a tué le match et donné les 3 points de la victoire aux (...)

Résumé vidéo de Lorient ? OM (1-2)... ()

Après les vidéos des buts, voici le résumé vidéo complet de la rencontre entre Lorient et l’OM qui permet de se faire une idée plus précise du match. But pour le FC Lorient : Marama Vahirua (53′ sur pen) Buts pour l’Olympique de Marseille : Jordan Ayew (68′), Souleymane Diawara (92′)© Article publié par Ludo sur Fou [...]

Foot - Marseille : Ayew prêté à Lorient... ()

L'OM annonce sur son site internet avoir trouvé un accord avec le FC Lorient pour le prêt, sans option d’achat, de son jeune attaquant ghanéen, André Ayew.

L1: Grenoble prend le pouvoir, Lyon en rade à Lorient, Marseille déroule... ()

Grenoble a pris seul le commandement de la Ligue 1 dimanche après sa victoire contre Rennes (1-0), profitant de l'apathie de Lyon, tenu en échec à Lorient (0-0), lors d'une 2e journée marquée par la rentrée victorieuse du Paris SG devant son public face à Bordeaux (1-0) et la correction infligée par Marseille à Auxerre (4-0).

3 buts 2 ligue 1 | J14... ()

Amalfitano, Lorient [ 76' : OM 2-2 Lorient ; (sf 2-3) ] Giuly, Paris Saint-Germain [ 34' : Le Havre 0-2 PSG ; (sf 1-3) ] Ziani, Marseille [ 10' : OM 1-0 Lorient ; (sf 2-3) ] Ligue 1, 14e journée BO : Go Go Charlton - Seventy Five Percent (http://www.myspace.com/gogocharlton)

Marseille s'impose à Lorient... ()

L'OM, après quatre matches consécutifs sans victoire, était attendu à Lorient. En s'imposant au Moustoir (2-1), il a repris sa marche en avant et revient à trois petits points de Nancy, troisième. »Le froid réalisme de l'OL

Foot - L1 : Lorient a la cote... ()

Lorient, 6ème du championnat, reçoit Marseille lors de la 11ème journée de Ligue 1.