Actualités Sports et loisirs > LNH · Les Panthers ont vaincu les Thrashers

LNH · Les Panthers ont vaincu les Thrashers

LNH · Les Panthers ont vaincu les Thrashers ()

Jay Bouwmeester et David Booth ont enfilé deux buts en 17 secondes en troisième période. (AP)

La Floride bat les Thrashers 5-3... ()

Nathan Horton a marqué deux buts pour la première fois depuis mars dernier jeudi quand il a aidé les Panthers de la Floride à vaincre les Thrashers d'Atlanta 5-3, mettant fin à une série de 10 revers des Panthers à Atlanta.

LNH · Les Panthers griffent les Hurricanes 4-2... ()

Jay Bouwmeester et Nathan Horton ont marqué tôt en troisième période et ils ont permis aux Panthers de s'imposer 4-2 face aux Hurricanes. (PC)

LNH · Un clou de plus dans le cercueil des Panthers ()

Les Thrashers ont joué les trouble-fête quand ils ont vaincu les Panthers 3-1, enfonçant ainsi un clou de plus dans le cercueil de ceux-ci. (PC)

Vermette et Bouwmeester iront en arbitrage ()

L'attaquant Antoine Vermette des Sénateurs d'Ottawa et le défenseur Jay Bouwmeester des Panthers de la Floride figurent parmi les 15 joueurs de la LNH qui ont choisi d'aller en arbitrage, a annoncé l'association des joueurs samedi.

LNH · Les Panthers humilient les Rangers... ()

Stephen Weiss et Gregory Campbell ont marqué à 12 secondes d'intervalle en deuxième période, aidant les Panthers de à l'emporter 4-0 face aux Rangers. (PC)

LNH · Christensen tranche en fusillade dans un gain des Thrashers ()

Les Thrashers d'Atlanta ont vaincu les Canucks de Vancouver par le pointage de 4-3. (AP)

LNH · Les Thrashers vainquent les Islanders 4-3 ()

Vyacheslav Kozlov a réussi un doublé et Tobias Enstrom a enfilé le but décisif avec 8:31 à jouer pour donner la victoire aux Thrashers d'Atlanta. (PC)

LNH · Les Oilers arrachent une victoire de 4-3 aux Panthers... ()

Jarret Stoll a marqué deux buts au cours des deux dernières minutes de la troisième période pour créer l'égalité et les Oilers d'Edmonton ont finalement battu les Panthers de la Floride 4-3 en fusillade. (PC)

Les Flames arrachent une victoire aux Panthers... ()

Jarome Iginla a créé l'égalité avec 10,2 secondes à jouer en troisième période pour porter le match en prolongation et les Flames de Calgary l'ont finalement emporté 2-1 contre les Panthers de la Floride à l'issue d'une fusillade, mardi soir.

LNH · Les Sabres dégriffent les Panthers ()

Les Sabres ont vaincu la Floride 3-1 pour ainsi s'approcher à deux points des Panthers et du huitième rang dans l'Association Est. (AP)

LNH · Les Panthers battent les Islanders 3-0 ()

Tomas Vokoun a stoppé 25 tirs et les Panthers de la Floride ont vaincu les Islanders de New York 3-0 pour stopper une série de trois revers. (PC)

Deux buts pour Jagr · Victoire des Rangers sur les Hurricanes 4-2... ()

Jaromir Jagr a enfilé deux buts pour mettre fin à sa léthargie et Brendan Shanahan a été à l'origine de deux buts en avantage numérique à la troisième période. (PC)

LNH · Les Panthers s'accrochent ()

SUNRISE, Floride | (AP) Bryan McCabe et Rostislav Olesz ont sonné la charge avec un but et une aide chacun, et les Panthers de la Floride ont vaincu les Penguins de Pittsburgh par le score de 4-2 hier. (AP)

NHL - Calgary : Bouwmeester signe cinq ans... ()

Mardi, les Calgary Flames ont recruté pour une durée de cinq ans le défenseur canadien Jay Bouwmeester (25 ans) qui arrive en provenance de Florida.