Actualités Sports et loisirs > Fenerbahçe-Chelsea: Kazim-Richards égalise

Fenerbahçe-Chelsea: Kazim-Richards égalise

Fenerbahçe-Chelsea: Kazim-Richards égalise... ()

Et égalisation pour Fenerbahçe contre Chelsea avec une réalisation de Kazim après 64 minutes de jeu.

Foot - Fenerbahçe : Kazim-Richards a la cote... ()

Colin Kazim-Richards, l'attaquant de Fenerbahçe, intéresserait trois clubs anglais : Sunderland, Hull City et Blackburn.

Foot - Sunderland : Kazim-Richards pisté... ()

Le milieu offensif-attaquant international turc de Fenerbahçe, Colin Kazim-Richards, intéresserait plusieurs clubs anglais, dont Sunderland.

Foot - Toulouse : Kazim-Richards tout proche... ()

Colin Kazim-Richards, le milieu offensif (ou attaquant) de Fenerbahçe, est sur le point de s’engager en faveur du Téfécé.

Fenerbahçe-Chelsea: Malouda titulaire... ()

Voici la composition des équipes du quart de finale aller de la Ligue des Champions entre Fenerbahçe et Chelsea.

Buts : Chelsea 2 - Fenerbahçe 0... ()

Buts : Chelsea 2 - Fenerbahçe 0 Chelsea affrontait ce mardi 08 avril 2008 en quart de finale retour de la ligue des champions l'équipe de Fenerbahçe. Chelsea s'impose 2 à 0 et se qualifie pour la demi-fimale. Ballack (3') et Lampard (87) ont marqué les deux buts pour Chelsea. - Sport / Football, Sport, But, Ligue des Champions, Fenerbahçe, Chelsea

Ligue des champions: Chelsea bat Fenerbahçe en quarts de finale... ()

Chelsea s'est qualifié pour les demi-finales de la Ligue des champions en battant Fenerbahçe 2-0 (3-2 au total des deux matches) mardi à Stamford...

Ligue des Champions : Fenerbahçe 2 - Chelsea 1... ()

Chelsea n'a pas été assez costaud pour s'imposer sur la pelouse de Fenerbahçe en quart de finale aller de la Ligue des Champions. fenerbahce chelsea 2-1 envoyé par fuat42 Alors qu'il menait 1 à 0 à la fin de la première mi temps, le club anglais a encaissé 2 buts lors de la seconde mi temps. - Sport / Vidéos, Football, Sport, But, Ligue des Champions, Fenerbahçe, Chelsea

Ligue des champions: Arsenal et Chelsea sous la pression des Reds et de Fenerbahce... ()

Les deux clubs de Londres, Arsenal et Chelsea, pourtant initialement favoris mais respectivement tenu en échec à domicile par Liverpool (1-1) et battu à Fenerbahçe (2-1) à l'aller, se retrouvent sous pression mardi lors des quarts de finale retour de la Ligue des champions.

Ligue des champions: choc anglais Arsenal-Liverpool, Fenerbahce reçoit Chelsea... ()

Fenerbahçe Istanbul est le seul club non-anglais sur le terrain, mercredi, pour la seconde partie des quarts de finale aller de la Ligue des champions, isolé au milieu de Chelsea, son adversaire, et d'Arsenal et Liverpool, qui disputent entre eux un choc 100% anglais.

Foot - Fenerbahçe : Chelsea sur R.Carlos... ()

Selon le quotidien anglais Daily Mirror, Chelsea se pencherait de très près sur la situation de l’arrière gauche brésilien Roberto Carlos (Fenerbahçe).

Direct : Anderlecht ? Fenerbahce 0-1 (0-2)... ()

Mi-temps d'un match plutôt fermé pour Anderlecht. Après le but tombé dès la 2ème minute de jeu, Fenerbahce s'est contenté de défendre ne laissant que peu d'espaces aux mauves. Quelques contre-attaques ont été dangereuses alors qu'Anderlecht n'a pu inquiéter le gardien turc que sur phases arrêtées.Vu la règle du but à l'extérieur, les mauves sont obligés de marquer 3 buts en seconde période pour se qualifier. Faits de match :Première mi-temps2'00'' : But de Kezman pour Fenerbahce sur corner (vidéo en complément d'info)7'00'' : But annulé de Fenerbahce pour faute18'00'' : Tête sur le montant de Deivid pour Fenerbahce24'00'' : Coup franc sur la barre transversale de Boussoufa pour Anderlecht suite à une faute de Tümer sur Polak devant le grand rectangle28'00'' : Sortie hasardeuse de Zitka, Alex récupère mais son tir est dévié par un défenseur mauve devant le but vide30'00'' : Carton jaune pour Deniz (Fenerbahce)32'00'' : Tête de Van Damme sur la transversale suite à un corner de Boussoufa. Juhasz récupère le ballon de la tête mais c'est capté par Volkan41'00'' : Carton jaune pour BigliaSeconde mi-temps50'00'' : Lob raté de Kezman capté facilement par Zitka52'00'' : Tir de loin de Polak sans difficulté pour Volkan56'00'' : Remplacement de Boussoufa par Théréau61'00'' : Tête non cadrée de Tchité64'00'' : Tir de Biglia largement au dessus de la barre66'00'' : Remplacement de Tümer par Kazim-Richards pour Fenerbahce

LDC: Fenerbahçe tombe Chelsea... ()

Menés rapidement 1-0 sur leur pelouse, les Stambouliotes ont réussi à renverser la vapeur pour s'imposer mercredi devant Chelsea (2-1), lors des quarts de finale aller de la Ligue des champions.

Champions League : But somptueux de Fenerbahçe !... ()

L'Inter de Milan a été surpris 1-0 sur le terrain du Fenerbahçe sur une magnifique réalisation.