Actualités Sports et loisirs > Lutte - ChE (F) : Legrand-Golliot en bronze

Lutte - ChE (F) : Legrand-Golliot en bronze

Lutte - ChE (F) : Legrand-Golliot en bronze... ()

Lise Legrand-Golliot a remporté jeudi la médaille de bronze des Championnats d’Europe de Tampere dans la catégorie 67 kilos. En finale, la Française a dominé l’Allemande Kristin Buttner 3-0.

Christophe Guénot en bronze... ()

Lutte, Championnats d'Europe/A Tampere CHRISTOPHE GUENOT (US Métro) a décroché la médaille de bronze en gréco-romaine chez les 74 kg, hier à Tampere (Finlande), lors de la 5 e et dernière journée des Championnats d'Europe. Il confirme sa troisième place obtenue aux Mondiaux à Bakou... Publié le 07.04.08

Ch. Europe (F): Lachaume en bronze... ()

Dans la catégorie des 53 kilos, Virginie Lachaume a remporté la médaille de bronze, mardi, lors des championnats d'Europe d'haltérophilie, qui se déroulent à Wladyslawowo, en Pologne.

Mondiaux: Une Française en bronze... ()

Myriam Szkudlarek, 29 ans, a remporté vendredi la médaille de bronze de l'épreuve de Kata individuel féminine aux Championnats du Monde de Karaté, qui se déroulent actuellement à Tampere en Finlande.

Judo - ChE (H) : Robin bronzé... ()

Dimanche, à Lisbonne (Portugal), le Français Pierre Robin a décroché la médaille de bronze des Championnats d'Europe dans la catégorie des plus de 100 kilos.

Judo - ChE (H) : Un Bonhomme en bronze... ()

Samedi, à Tbilissi (Géorgie), le Français Gilles Bonhomme (30 ans) a décroché la médaille de bronze des Championnats d’Europe dans la catégorie des moins de 73 kilos.

Basket - ChE (-16) : La France en bronze... ()

L'équipe de France féminine des moins de 16 ans a remporté la médaille de bronze des championnats d'Europe en laminant la Russie 75 à 46. Une compétition remportée par l'Espagne, qui a dominé la Belgique.

Autres Sports, Escrime : Le bronze pour les épéistes...

L´équipe de France d´épée féminine a remporté la médaille de bronze aux Championnats d´Europe de Gand.

Hand - ChM (F) : La Norvège en bronze... ()

La Norvège a remporté dimanche la médaille de bronze des Championnats du monde féminin de handball en battant l'Espagne 31 à 26 dans la petite finale pour la troisième place. A 12h00, la France affronte la Russie en finale.

Tir - ChE : Sauveplane en bronze... ()

Le Français Valérian Sauveplane a remporté la médaille de bronze aux Championnats d'Europe, dans l'épreuve de la carabine 50 m, position couchée, à Osijek, en Croatie.

Autres Sports, Escrime : Les épéistes en bronze...

L´équipe de France d´épée féminine a remporté la médaille de bronze aux Championnats d´Europe de Gand. C'est le cinquième podium tricolore depuis le début de la compétition.

Escrime: Laura Flessel prend du plaisir et une médaille de bronze... ()

Laura Flessel a rapporté mercredi une deuxième médaille à l'équipe de France lors des Championnats d'Europe de Plovdiv, en enlevant le bronze d'une épreuve d'épée dominée par l'Allemande Britta Heidemann, la championne du monde et olympique en titre.

Escrime - ChE (F) : Flessel en bronze... ()

Battue en demi-finale des Championnats d’Europe d’escrime, Laura Flessel décroche la médaille de bronze en épée féminine.

Escrime - ChE : Les sabreurs en bronze... ()

L'équipe de France masculine de sabre, composée de Vincent Anstett, Nicolas Lopez, Boris Sanson et Julien Pillet, a remporté la médaille de bronze des Championnats d'Europe d'escrime, jeudi à Gand. Champions olympiques et du monde en titre, les Bleus ont battu l'Ukraine (45-43) lors de la petite finale.