Actualités Sports et loisirs > Après Cech, Chelsea perd Cudicini (Football)

Après Cech, Chelsea perd Cudicini (Football)

Après Cech, Chelsea perd Cudicini (Football)... ()

Carlo Cudicini, le gardien de but de Chelsea, a été touché aux ischio-jambiers de la jambe gauche, mardi soir face à...

Pas de Buffon à Chelsea... ()

Gianluigi Buffon ne devrait pas traverser la Manche pour se rendre chez le roi de la Premiership depuis deux saisons, Chelsea, ainsi que le laissait entendre les rumeurs depuis les doubles blessures de Petr Cech et Carlo Cudicini.

Foot - Tottenham : Cudicini accidenté... ()

Carlo Cudicini, le gardien de Tottenham, a été victime d’un grave accident de la route.

Chelsea: Cech à l'infirmerie... ()

Petr Cech, le gardien n°1 de Chelsea, s'est blessé à la hanche, lors de la victoire de son équipe, dimanche face à Blackburn (1-0), comptant pour la 19e journée de Premier league.

Foot - Tottenham : Cudicini opéré avec succès... ()

Carlo Cudicini, le portier de Tottenham, victime d'un accident de moto ce jeudi a été opéré avec succès.

Reading: Sonko et Hunt menacés de mort... ()

Ibrahima Sonko et Stephen Hunt, les deux joueurs de Reading auteurs des gestes ayant blessés coup sur coup les deux gardiens de Chelsea, Petr Cech et Carlo Cudicini le 14 octobre dernier, ont reçu des menaces de mort au centre d'entraînement de Reading.

Chelsea: Cech est sorti de l'hôpital... ()

Petr Cech, le gardien titulaire de Chelsea, victime il y a dix jours d'une fracture du crâne contre Reading en Premiership, a pu rentrer à son domicile a indiqué mardi un communiqué du club.

Foot - Chelsea : Cech opéré... ()

Le gardien international tchèque de Chelsea, Peter Cech, a été opéré à la suite d’une blessure au menton et à la lèvre.

Chelsea: Cech en progrès... ()

Petr Cech, le portier numéro un de Chelsea, gravement blessé le week-end dernier face à Reading, a quitté l'hôpital Radcliffe d'Oxford pour un autre plus proche de son domicile.

Chelsea: Petr Cech va mieux... ()

L'état de santé de Petr Cech s'améliore, a précisé Chelsea lundi soir dans un communiqué.

Foot - Chelsea : Cech de retour ?... ()

Avram Grant envisage de faire jouer Petr Cech face à Arsenal, malgré le risque d'une rechute de la blessure à une cheville du gardien tchèque.

Chelsea: Cech de retour la semaine prochaine... ()

Absent des terrains depuis sa fracture du crâne le 14 octobre dernier, le gardien de Chelsea, Petr Cech, sera de retour la semaine prochaine, selon son entraîneur, José Mourinho.

Chelsea: Cech ne partira pas... ()

Surveillé de près par Barcelone, Petr Cech devrait toutefois rester à Chelsea l'année prochaine, comme l'annonce son agent dans le média tchèque Pravo.

Cech, élu meilleur gardien... ()

Petr Cech, le portier de Chelsea, a été élu meilleur gardien de la Ligue des Champions 2006-2007, par les entraîneurs des clubs ayant participé à la compétition.

Foot - Lyon : Govou touché aux ischio-jambiers... ()

Sorti à la 28eme minute du match contre Valenciennes, le capitaine lyonnais Sidney Govou souffre d'une « gêne aux ischio-jambiers », selon son entraîneur Claude Puel.