Actualités Sports et loisirs > Foot - MC Alger : Coulibaly pisté en France

Foot - MC Alger : Coulibaly pisté en France

Foot - MC Alger : Coulibaly pisté en France... ()

Le défenseur international malien du MC Alger, Moussa Coulibaly, intéresserait toujours certaines équipes françaises pour la saison prochaine.

Foot - Lens : Coulibaly discute avec Besiktas... ()

Le défenseur international malien du Racing Club de Lens, Adama Coulibaly, intéresserait fortement le Besikats Istanbul.

Foot - Auxerre : Fin de saison pour Coulibaly... ()

Adama Coulibaly, ne terminera pas la saison 2008-2009. Le défenseur malien d'Auxerre souffre d'une déchirure de la cuisse.

Foot - Istres : M.Coulibaly en Turquie... ()

Le défenseur malien d’Istres (National), Mamoutou Coulibaly (23 ans), a rejoint lundi le club turc Kasimpasaspor annonce la BBC.

Ligue 1 -Adama Coulibaly forfait... ()

Le défenseur central international malien d'Auxerre Adama Coulibaly a déclaré forfait pour le match contre Grenoble, mercredi, comptant pour la 35e journée de Ligue 1

Lens-ASSE: Coulibaly réduit le score... ()

But de Coulibaly pour Lens! Lacourt frappe un coup franc de la gauche, il trouve la tête de Coulibaly que repousse une nouvelle fois Janot, directement sur le Malien qui propulse le cuir dans les buts.

Bonne opération pour le MC Alger, le RC Kouba souffre... ()

Le MCA, difficile vainqueur du MCS (2-1) jeudi au stade Omar Hamadi en match retard de la 15e journée du Championnat d'Algérie de division une de football, termine l'année 2008 à la 6ème place. Pour leur dernier match de la phase aller, les Vert et Rouge ont souffert le martyre face à une coriace équipe de Saïda, avant que le défenseur malien, Coulibaly, ne libère ses partenaires dans le temps additionnel sur un coup franc imparable des 35 mètres.

Foot - Saint-Etienne : Entorse pour Coulibaly... ()

Le gardien de but stéphanois Pape Coulibaly sera absent trois semaines en raison d'une blessure à une cheville.

Sécurité: Kafougouna à Alger depuis le week-end dernier... ()

Rien en dehors de l’Accord d’Alger ! - Aujourd’hui commencent, à Alger, les pourparlers entre le gouvernement malien et les...

Niger: Me Moussa Coulibaly, batonnier du barreau du Niger - « Moussa Kaka n'a fait que son métier »... ()

Moussa Kaka, directeur de la Radio privée « Saranouya FM » au Niger et correspondant dans son pays de Radio France internationale (Rfi), prend encore son mal en patience. La Chambre d'accusation de la cour d'appel de Niamey a mis en délibéré au 12 février prochain sa décision sur la recevabilité des écoutes téléphoniques utilisées pour l'accuser de « complicité d'atteinte à l'autorité de l'Etat », a informé un de ses principaux défenseurs, Monsieur le Bâtonnier, Me Moussa Coulibaly de passage à Dakar mardi 29 janvier dernier. Notre confrère nigérien avait été arrêté le 20 septembre 2007 à Niamey.

Foot - MC Alger : Nantes lorgne Bedbouda ?... ()

Selon le quotidien algérien Le Buteur, le FC Nantes serait sur la piste de l’arrière gauche Brahim Bedbouda, actuellement au MC Alger.

Foot - MC Alger : Koudri pisté en France... ()

Le milieu algérien Hamza Koudri, qui évolue au MC Alger, aurait quelques touches en France.

Poissy perd Coulibaly... ()

Football, CFA UNE MAUVAISE BLAGUE qui tourne au conte de fées. Ou l'incroyable histoire d'Adamo Coulibaly, passé de la DSR à la L 1 en l'espace d'un an. L'attaquant de 25 ans arrivé la saison dernière à Poissy (CFA) en provenance de Neauphle (DSR) vient de signer un... Publié le 31.07.07

Algérie: Le Mouloudia d'Alger dans la tradition... ()

Le MC Alger a remporté la 43ème édition de la Coupe d'Algérie en battant l'USM Alger en finale disputée jeudi au stade du 5 Juillet (Alger) à guichets fermés.

Foot - Dijon : Un défenseur algérien... ()

Hocine Metres, le défenseur international latéral gauche de l’USM Alger, s’est engagé avec Dijon.