Actualités Sports et loisirs > Top 14 - Clermont facile (MT)

Top 14 - Clermont facile (MT)

Top 14 - Clermont facile (MT)... ()

A la pause, Clermont mène devant Bourgoin (17-0) mais le score pourrait être bien plus lourd tant les locaux dominent les débats...

Top 14 - Bourgoin-Clermont: 0-7 (MT)... ()

Clermont mène 7-0 à la mi-temps sur la pelouse de Bourgoin, grâce à un essai inscrit par Pierre Mignoni, transformé par Brock James.

Top 14 - Clermont mène à Mayol (MT)... ()

A la pause, Toulon n'a toujours pas marqué de point devant Clermont qui mène 13-0, lors de la première journée.

Rugby - Clermont : Canale absent à Bourgoin ?... ()

L’Italien de Clermont Gonzalo Canale, touché à une cuisse, est incertain pour le prochain match à Bourgoin.

Rugby - Top 14 (J25) : Les scores à la pause... ()

A la pause, Castres mène à Bourgoin (16-12). Clermont surclasse face à Mont-de-Marsan grâce à un très bon Nalaga. Brive, bien emmené par Goode, mène à domicile contre Montpellier. Perpignan est dominé par Montauban.

H Cup : Clermont-Viadana (17-12, mt)... ()

A la pause, Clermont mène face aux Italiens de Viadana (17-12) à Marcel-Michelin lors de la 1ere journée de la H Cup.

Top 14 - Clermont-BO: 9-3 (MT)... ()

Clermont mène 9-3 à domicile à la pause face au Biarritz Olympique, dans le dernier match de la 8e journée du Top 14.

Top 14 - Clermont méconnaissable (MT)... ()

Surprise à Marcel-Michelin. A la pause, le leader Clermont est largement mené par Castres (12-25) qui a déjà inscrit trois essais...

Coupe d'Europe - Clermont derrière (MT)... ()

A la pause, Clermont est mené 11 à 3 sur le terrain du Munster. Les Auvergnats sont réduits à quatorze depuis l'expulsion de Cudmore (19e).

Foot - L2 (J8) : Clermont-Strasbourg (0-1, mt)... ()

A la pause, Strasbourg mène 1-0 sur la pelouse de Clermont dans le dernier match de la 8eme journée de Ligue 2. Un but de Shereni à la 11eme minute de jeu.

Rugby - Top 14 : Toulouse-Clermont (15-9, mt)... ()

A la pause, Toulouse mène contre Clermont au Stadium dans le dernier match de la 18eme journée du Top 14. Les Toulousains ont marqué deux essais par Sowerby et Clerc.

Top 14 - Clermont s'exporte enfin... ()

Clermont a signé à Bourgoin sa 1re victoire à l'extérieur de la saison (23-30). Bourgoin, malgré le bonus arraché, perd encore une place.

Rugby - H Cup : Montauban-Clermont (12-17, mt)... ()

A la pause, Clermont mène contre Montauban (17-12) à Sapiac dans un duel européen 100% franco-français. Les Auvergnats ont marqué deux essais. Les Montalbanais ont passé quatre pénalités par Mitu.