Actualités Sports et loisirs > Escrime - ChM / Epée (F) : Les Bleues titrées

Escrime - ChM / Epée (F) : Les Bleues titrées

Escrime - ChM / Epée (F) : Les Bleues titrées... ()

Emmenée par Laura Flessel, Hajnalka Kiraly, Maureen Nisima, l’équipe de France est devenue championne du monde d’épée par équipes grâce à une victoire contre la Chine (32-30), samedi à Pékin.

Autres Sports - Les Bleues au finish...

Après la désillusion des fleurettistes français vendredi, l'équipe de France féminine d'épée a remporté l'or aux Championnats du Monde par équipe de Pékin. Laura Flessel, Hajnalka Kiraly, Sarah Daninthe et Maureen Nisima se sont imposées face à la Chine en finale (32-30).

Escrime - ChE : La France bronzée... ()

Laura Flessel, Hajnalka Kiraly Picot et Maureen Nisima ont décroché la médaille de bronze de l'épée en battant la Pologne 35 à 33 vendredi après-midi à Gand.

Levallois attend sa reine... ()

Escrime/Masters à l'épée UN MOIS ET DEMI après leur titre mondial d'épée par équipes à Saint-Pétersbourg (Russie), Laura Flessel, Hajnalka Kiraly-Picot (LP Racing) et Maureen Nisima (Levallois) effectuent aujourd'hui* leur rentrée aux Masters de Levallois. La 3 e édition de... Publié le 25.11.07

En Bref ()

Escrime Laura Flessel (LP Racing) a pris la 3 e place de l'épreuve de Coupe du monde à l'épée de Budapest (Hongrie). Hajnalka Kiraly-Picot (LP Racing) et Maureen Nisima (Levallois) ont été éliminées en 32 e et en 16 e , alors que Sarah... Publié le 21.01.08

Escrime - ChM (F) : Les épées bleues en demi... ()

Double championne du monde en titre, l'équipe de France féminine d'épée s'est qualifiée jeudi midi pour les demi-finales des Championnats du monde d'Antalya (Turquie). En quarts, Laura Flessel-Colovic, Hajnalka Kiraly-Picot, Maureen Nisima et Vanessa Galantine ont dominé la Hongrie (38-33) et vont désormais retrouver les Italiennes, tombeuses de la Roumanie à la mort subite (32-31).

Escrime - ChM (F) : Le France éliminée en demi... ()

L'équipe de France féminine d'épée double championne du monde en titre s'est inclinée jeudi en demi-finales des Championnats du monde. Alors qu'elles menaient 24-22 avant le dernier relais, Laura Flessel-Colovic (qui a conclu le duel), Hajnalka Kiraly-Picot, Maureen Nisima et Vanessa Galantine ont cédé à la mort subite face à l'Italie (29-28). Les Bleues vont désormais tenter de sauver l'honneur lors du match pour le bronze face à l'Allemagne.

Escrime - Epée / ChE : Flessel sacrée... ()

Laura Flessel-Golovic est devenue mardi championne d’Europe à l’épée. Il s’agissait là du seul titre manquant à son palmarès.

Escrime - ChM (F) : Les épéistes en quarts... ()

L'équipe de France féminine d'épée s'est qualifiée jeudi matin pour les quarts de finale des Championnats du monde d'Antalya (Turquie). Laura Flessel-Colovic, Hajnalka Kiraly-Picot, Maureen Nisima et Vanessa Galantine ont dominé la Corée du Sud (34-26) et vont maintenant affronter la Hongrie, tombeuse du Canada (45-30).

Mondiaux d'escrime: Nisima obtient le bronze à l'épée individuelle... ()

Avec une médaille de bronze à l'épée individuelle, la première des Championnats du monde pour la France, Maureen Nisima est sortie de l'enfer après deux ans de galères, soufflant la vedette à Laura Flessel, tombée de haut, lundi à Saint-Pétersbourg.

Escrime - Des filles en or... ()

La France, emmenée par Laura Flessel, a remporté les championnats du monde par équipes d'escrime à l'épée, samedi à Pékin.

Escrime - Flessel au sommet... ()

Laura Flessel est devenue championne d'Europe à l'épée en s'imposant devant le Suédoise Emma Samuelson (15-12) en finale.

Epée individuelle dames: victoire de Laura Flessel... ()

La Française Laura Flessel a remporté l'épreuve d'épée individuelle dames des Championnats d'Europe d'escrime en battant la jeune Suédoise Emma Samuelsson 15 à 12 en finale, mardi à Gand (nord)...

Autres Sports - Encore un bel avenir...

A Saint-Maur des Fossés, Laura Flessel et Hajnalka Kiraly ont toutes deux assuré leur place pour les Jeux Olympiques. Une double qualification qui laisse sur le carreau Maureen Nisima.

Escrime - Laura Flessel complète son palmarès... ()

v align=center>Escrime - ChE - L'or pour Laura Flessel Laura Flessel-Colovic a remporté le seul titre qui manquait encore à son palmarès en s'adjugeant le titre européen à l'épée, mardi à Gand. La Française (35 ans) est venue à bout de la Suédoise Emma Samuelsson (15-12), lors d'un match serré remporté face à une gauchère de 19 ans championne du monde juniors. Suite à lire ici