Actualités Sports et loisirs > OM-Lille: Mirallas égalise

OM-Lille: Mirallas égalise

L1 : Marseille égalise immédiatement... ()

Moins de cinq minutes après l'ouverture du score, Cheyrou a égalisé pour l'OM d'une demi-volée croisée du gauche. Lille et Marseille sont à égalité 1-1 après 55 minutes de jeu.

Foot - Lille : Mirallas n'en rajoute pas... ()

Auteur d’un doublé dont un superbe deuxième but, Kevin Mirallas la jouait modeste à l’issue de la victoire contre Toulouse (3-2).

Lille: Mirallas veut rejoindre les Verts... ()

Actuellement aux JO avec sa sélection olympique de Belgique, Kévin Mirallas a réaffirmé son envie de quitter le Losc pour Saint-Etienne.

Football - Ligue 1 - Mirallas aux Jeux ?...

L'attaquant de Lille Kevin Mirallas souhaiterait participer aux Jeux Olympiques avec la Belgique.

Lille: Mirallas veut jouer les JO... ()

Selon le site de la FIFA, l'attaquant du Losc, Kevin Mirallas, a déclaré, vendredi, qu'il désirait disputer les Jeux Olympiques 2008 avec la sélection belge.

OM-Lille: Doublé de Mirallas... ()

Coup de tonnerre au Vélodrome ! Trois minutes après l'égalisation, Kévin Mirallas donne l'avantage au Losc, bénéficiant d'un raté de Mandanda après une frappe d'Obraniak.

But Video : Marseille 1 - Lille 3... ()

Marseille se complique la tâche pour accrocher une place pour un tour préliminaire de la ligue des champions en perdant au vélodrome face à Lille. Le Losc s'impose 3 à 1 face à l'OM. Le but pour Marseille : Niang (13') Les buteurs pour Lille : Mirallas (37' et 40') et Makoun (68'). - Sport / Vidéos, Football, Sport, Marseille, OM, Ligue 1, Olympique de Marseille, Lille

Foot - Lille : Mirallas souhaite prolonger... ()

Remis en selle dernièrement par Claude Puel, Kevin Mirallas n’envisage plus de partir du LOSC et souhaite même prolonger.

Foot - Lille : Mirallas touché à une cheville... ()

Titularisé dimanche soir à Gerland face à Lyon (9eme journée de L1), Kévin Mirallas a quitté ses partenaires à la pause en raison d’une entorse à une cheville.

Marseille 1 - 0 Lille... ()

L'OM a mangé Lille, mais n'a pas réussi à enfoncer le score. Lire la suite...

Foot - Lille : Mirallas critique... ()

Jeudi soir, sur la radio belge RTBF, l'attaquant belge du LOSC, Kevin Mirallas a reproché à son entraîneur, Claude Puel, sa stratégie trop défensive à son goût. Samedi dernier, c'est un autre attaquant, Nicolas Fauvergue, qui s'en était pris à Puel.

Lille-Valence: Gervinho égalise !... ()

Gervinho redonne espoirs au Losc en égalisant face au FC Valence.

Foot - Belgique : Mirallas a marqué... ()

L'attaquant de l'AS Saint-Etienne, Kevin Mirallas, a marqué l'unique but de la sélection belge face au Luxembourg (1-1) mercredi.