Actualités Sports et loisirs > Natation - ChF (F) : Popchanka et Mongel aux JO

Natation - ChF (F) : Popchanka et Mongel aux JO

Natation - ChF (F) : Popchanka et Mongel aux JO... ()

Alena Popchanka (58''65) et Aurore Mongel (58''73) ont pris les deux premières places de la finale du 100m papillon. Elles sont qualifiés pour les Jeux Olymiques de Pékin.

JO2008 - Natation (F) : Mongel et Popchanka out... ()

Pas de Française en finale du 100m papillon. Aurore Mongel a en effet pris le neuvième temps des demi-finales, dimanche matin. Alena Popchanka, sixième de la première demi-finale, n'a pu faire mieux que sa compatriote.

Natation - CF : Popchanka encore sacrée... ()

Au lendemain de sa victoire en finale du 100 m nage libre, Alena Popchanka s'est adjugé un nouveau titre de championne de France. La licenciée de Clichy a devancé mardi sur 100 papillon Aurore Mongel et Malia Metella.

Balmy refroidit Manaudou... ()

Sensation à Dunkerque ! Coralie Balmy a dominé Laure Manaudou en finale du 400m nage libre, lundi. Les deux filles, qui ont été devancées par Camelia Potec, sont qualifiées pour Pékin. Tout comme Hugues Duboscq (100m brasse), Alena Popchanka et Aurore Mongel (100m papillon).

Natation - 100m papillon (F) : RF pour Mongel... ()

Samedi, à Montpellier, Aurore Mongel est devenue la première nageuse française à descendre sous la barre des 58 secondes sur 100 mètres papillon.

200 m papillon: Aurore Mongel en finale (Natation)... ()

Aurore Mongel, la championne d'Europe de la spécialité, s'est qualifiée pour la finale du 200 m papillon des jeux...

Natation - ChE (F) : Mongel en bronze... ()

Aurore Mongel a pris la troisième place en finale du 100m papillon, samedi à Eindhoven. C’est la Suédoise, Sarah Sjoestroem, âgée de 14 ans, qui est devenue championne d’Europe devant la Néerlandaise Inge Dekker.

Natation - Paris : Popchanka remet ça... ()

Quelques minutes après sa deuxième place sur 200m nage libre, Alena Popchanka est montée sur le podium du 100m papillon.

Autres Sports, Natation : Popchanka confirme...

Deuxième du 200 m nage libre un peu plus tôt, la Française Alena Popchanka a pris la 3e place du 100 m papillon.

Jeux Olympiques - Popchanka et Mongel out...

Les deux Françaises engagées en demi-finales du 100m papillon ont toutes deux été éliminées.

Europe-100 papillon: Popchanka en bronze... ()

Alena Popchanka a pris la troisième place de la finale du 100 mètres papillon aux championnats d'Europe de Budapest, vendredi, avec un temps de 59''06.

Natation - ChE (F) : Mongel en or... ()

Jeudi à Istanbul, lors des Championnats d’Europe en petit bassin, Aurore Mongel a remporté la médaille d’or du 200m papillon. La Française s’est imposée d’un souffle en finale dans un temps de 2’03’’22 devant la Suédoise Grablund. L’Allemande Hentke est troisième.

100 m papillon: record de France pour Aurore Mongel en séries... ()

Aurore Mongel a battu le record de France du 100 m papillon dames en 58 sec 30/100 en séries des jeux Olympiques de Pékin, où elle a devancé la championne du monde en titre, l'Australienne Lisbeth Trickett (58.37), samedi.

Alena Bodet à Pékin... ()

Natation APRÈS Nicolas Rostoucher (Clichy, 400 m NL) et Alena Popchanka (LPR, 100 m papillon), un troisième nageur parisien est assuré d'aller à Pékin. Si son temps (2 e en 1'49''50) de la finale du 200 m NL derrière le Mulhousien Amaury Leveaux... Publié le 23.04.08

Records Popchanka et Muffat (Natation)... ()

Alena Popchanka bat le record de France en petit bassin du 100 m papillon en 57 sec 55/100 lors des Championnats...