Actualités Sports et loisirs > Rugby - Top 14 : Toulouse-Auch : 73-12

Rugby - Top 14 : Toulouse-Auch : 73-12

Rugby - Top 14 : Toulouse-Auch : 73-12... ()

Une semaine après son exploit européen, Toulouse, avec une équipe largement remaniée, a surclassé Auch, balayé 73-12 avec onze essais à la clé. De bon augure avant deux déplacements rapprochés à Castres puis Montpellier.

Top 14 - Toulouse-Auch: 26-5 (MT)... ()

Sur sa pelouse d'Ernest-Wallon, Toulouse mène 33 à 5 à la mi-temps face à Auch. Yves Donguy a déjà inscrit trois essais à lui tout seul.

Rugby - Top 14 - Perpignan fait le trou...

La victoire importantissime de l'USAP face à Biarritz, le record d'essais de Toulouse devant Auch et la perf? de Castres à Clermont, voilà ce qu'il faut retenir de la 20e journée de Top 14.

Top 14 - Toulouse= 6 fois Auch... ()

La LNR vient de communiquer les montants prévisionnels des budgets des clubs du Top 14. Quand Toulouse affiche 22K?, Auch est à 3,8K?.

Rugby - Top 14 : Auch-Toulouse (3-34)... ()

Malgré une belle résistance d'Auch, Toulouse s’est imposé (3-34) avec le bonus sur la pelouse du stade Jacques-Fouroux. Les Toulousains, auteurs de quatre essais, s’en sortent bien et confortent leur première place.

Rugby - Auch-Toulouse : Incidents racistes ?... ()

Quelques incidents à caractère racistes auraient émaillé la rencontre entre Auch et Toulouse vendredi soir.

Toulouse avec le bonus...

Toulouse s'est facilement imposé à Auch (3-34) en marquant quatre essais.

Rugby - Top 14 : Auch-Toulouse (3-13, mt)... ()

A la pause, le Stade Toulousain mène 13 à 3 à la pause sur la pelouse de Auch. Un essai de Yannick Jauzion qui effectue sa rentrée a permis à Toulouse de s'échapper juste avant la mi-temps.

Top 14 de rugby: large victoire de Toulouse face à Auch (34-3)... ()

Le choc des extrêmes de la 7e journée de Top 14 de rugby entre le Stade toulousain, leader, et Auch, le dernier, vendredi soir, a tourné en faveur des favoris, qui ont cependant dû attendre les dix dernières minutes pour assurer la victoire avec bonus (34-3).

Top 14 de rugby: Perpignan domine Auch, Toulouse s'incline à Brive... ()

Perpignan, qui compte un match en retard en championnat, a fait un pas supplémentaire vers les demi-finales en l'emportant 25-13 à Auch, déjà relégué, sans toutefois réussir à décrocher le point de bonus offensif, vendredi en match avancé de la 24e journée du Top 14 de rugby.

Rugby - Top : Castres-Toulouse (10-28)... ()

Une semaine avant l’ouverture de la Coupe d’Europe, Toulouse a livré une prestation solide pour s’imposer à Castres (28-10). Mais sans le bonus offensif. Les Tarnais, en panne de confiance, sont mal en point.

Vente maison Auch, Sud N124, Isle Jourdain, Masseube 143 000 euros... ()

Dans une petite ville du Gers, à 45 km de Tarbes, 25 km de Auch, 110 km de Toulouse. A 2 h 30 de rou...

Top 14 - Toulouse à l'usure... ()

Avec trois essais dans les 10 dernières minutes, Toulouse est allé chercher le bonus offensif à Auch (3-34), en ouverture de la 7e journée.

Top 14 - Broncan: "Rien à craindre" ()

Pour Pierre Henry Broncan, l'entraîneur du FCA qui reçoit Toulouse vendredi, Auch pense que seul un exploit est possible contre Toulouse.

Rugby - Amical : Auch-St Nazaire (28-21)... ()

Auch, auteur de quatre essais, a dominé Saint-Nazaire (28-21) dimanche en match amical de préparation.