Actualités Sports et loisirs > Victoire de Lyon face à Sedan

Victoire de Lyon face à Sedan

But : Lyon 1 - Sedan 0... ()

Ce mercredi 07 mai 2008, Lyon affrontait Sedan en demi-finale de la Coupe de France. Lyon 1-0 Sedan.Juninho envoyé par lebordeauxlais Sur un superbe coup franc, Juninho a marqué le seul but de la partie (87') et il qualifie Lyon. Lyon rencontrera donc le Paris Saint Germain en finale de cette compétition. Rendez vou le 24 mai 2008 au Stade de France. - Sport / Vidéos, Football, Sport, Coupe de France, Lyon, But, Sedan

OL: 37e coup-franc gagnant de Juninho... ()

Juninho, auteur sur un coup-franc de 37 mètres du but de la victoire (1-0) mercredi, à Gerland, en demi-finales de la Coupe de France, face à Sedan, a inscrit à cette occasion son 37e coup-franc gagnant avec l'OL.

Lyon: Le 39e coup franc de Juninho... ()

En ouvrant la marque mercredi, dans son jardin de Gerland, d'une victoire (2-0) de l'OL face au Steaua Bucarest dans le cadre de la 4e journée de la Ligue des Champions, Juninho, le capitaine brésilien des septuples champions de France, a inscrit le 39e coup franc de sa carrière à Lyon, avant qu'Anthony Reveillère, auteur lui de son.

Foot - Lyon : Juninho forfait... ()

Incertain tout au long de la semaine en raison d’une blessure aux côtes, Juninho a finalement déclaré forfait pour la rencontre face à Lorient. C’est Makoun qui le remplacera dans l’entrejeu lyonnais.

Foot - Lyon : Ca râle pour Juninho... ()

Dans un communiqué dénonçant tout d’abord « le rythme infernal du calendrier imposé aux clubs français engagés en Coupe d'Europe, et plus particulièrement celui de l'OL », Lyon s’offusque de la sanction de Juninho, suspendu deux matchs suite à son expulsion face au Paris Saint-Germain lors de la 15eme journée de Ligue 1.

LDC: Juninho ratera le match aller... ()

Averti à la 11e minute de la victoire (4-0) de Lyon face au PSV Eindhoven mercredi, à Gerland, pour le compte des huitièmes de finale retour de la Ligue des Champions, le Brésilien de l'OL Juninho sera suspendu pour le match aller des quarts de finale.

Lyon: Juninho présent face à Nancy... ()

Alors qu'un doute planait sur la participation du Brésilien à la rencontre Lyon-Nancy, pour le compte de la 37e journée de Ligue 1, Juninho a toutefois été retenu dans le groupe communiqué par Alain Perrin sur le site officiel du club rhodanien.

Foot - Lyon : Juninho pisté par le Genoa... ()

Le milieu de terrain brésilien Juninho Pernambucano, libre de tout contrat après son départ de Lyon, est dans le viseur des dirigeants du Genoa.

Juninho sèche la séance vidéo (Football)... ()

L'entraîneur de Lyon (L1) Alain Perrin, a estimé vendredi que l'absence de son meneur de jeu et capitaine Juninho, lors...

Lyon: Juninho de retour !... ()

Ménagé à Nantes lors de la première journée (3-1), le maître à jouer de l'OL, le Brésilien Juninho effectuera sa rentrée, samedi, en Ligue 1, face au TFC à Gerland.

OL-Juninho: "Des difficultés"... ()

Juninho, auteur du deuxième but lyonnais face à Strasbourg (5-0), lors de la 16e journée de Ligue 1, revient sur le site officiel de l'OL sur cette victoire: Ce fut un bon match.

C'est chaud derrière Lyon... ()

Si l'OL s'est rapproché un peu plus du titre grâce à sa victoire à Nancy (3-0), la lutte pour les places européennes continue de faire rage. Cette 29e journée de L1 a ainsi vu samedi les succès de l'OM devant Nice (3-0), des Verts face à Troyes (3-1) et de Sochaux contre le TFC (4-2), sans oublier le succès du Mans à Lille (2-0) et le nul de Bordeaux à Sedan (1-1). Sedan, Nantes et l'Estac n'ayant pas gagné, le PSG pourrait sortir de la zone rouge en cas de victoire dimanche soir à Rennes. Un peu plus tôt, Auxerre recevra Lens.

Foot - Lyon : Juninho a vu un médecin... ()

Très ému dès le début de la conférence de presse destinée à l’annonce de son départ en fin de saison, Juninho a été victime d’un malaise après avoir quitté précipitamment le plateau d’OL TV.

Football - Echos: Lyon sans Juninho... ()

Equipe par équipe, retrouvez les échos des matches de la 34e journée de Ligue 1 disputés ce week-end. Lyon se déplacera à Valenciennes sans Juninho son stratège brésilien. Marseille devra se passer de Vitorino Hilton pour la réception de Toulouse mais pourra compter sur Sylvain Wiltord.