Actualités Sports et loisirs > Football - Championnats étrangers - Bâle champion

Football - Championnats étrangers - Bâle champion

Football - Championnats étrangers - Bâle champion...

Le FC Bâle a remporté le 12e titre de son histoire suite à sa victoire samedi soir sur son dauphin, les Young Boys de Berne (2-0).

Football - Championnats étrangers - Cartons de Bâle et Berne...

Les Young Boys de Berne ont conforté leur position de leader face à Aarau (4-0), tandis que Bâle a atomisé Sion (5-0).

Pronostic Young Boys Berne- FC Bâle... ()

Le match est ouvert mais contrairement aux cotes je donne le FC Bâle comme vainqueur. YB a perdu pal mal de points au classement ces derniers temps et est, maintenant, distancé par Bâle et Zurich dans la course au titre. Match très chaud et ouvert l'équipe qui marquera le premier but aura un avantage psychologique important pour la suite du match.

Football - Championnats étrangers - Bâle fait carton plein...

Bâle a remporté le match qui l'opposait sur sa pelouse à Bellinzona dans le cadre de la 3e journée du championnat suisse (2-0).

Foot - Suisse : Bâle champion... ()

En s'imposant (2-0) face à son dauphin Berne, le FC Bâle a été sacré champion samedi à l'issue de la dernière journée de la Super League suisse.

Football, Etranger : Bâle prend une option...

Grâce à sa victoire sur Sion (2-0), le FC Bâle se rapproche du titre de champion, et met la pression sur le FC Zürich.

Le FC Bâle débute par un succès... ()

Le championnat de Super League a débuté par une victoire du grand favori. Bâle s'est imposé sur le terrain de Young Boys 2-1, grâce à une fin de match tonitruante.© TSR, 2008

Lens face aux Young Boys de Berne (Football)... ()

Lens affrontera les Suisses de Young Boys de Berne (aller à Berne le 16 août, retour à Lens le 30 août) au 2e tour...

Foot - FC Bâle : Accord pour Yapi... ()

Gilles Yapi, le milieu de terrain des YB Berne, évoluera la saison prochaine sous les couleurs du FC Bâle.

Xamax se maintient dans l'élite ()

NE Xamax a assuré sa place en Super League en faisant match nul contre Bâle 2-2. Dans le même temps, Young Boys a battu GC 2-0. Le titre se jouera samedi au Parc St-Jacques.© TSR, 2008