Actualités Sports et loisirs > Football - Coupe UEFA - Hemdani beau joueur

Football - Coupe UEFA - Hemdani beau joueur

Football - Coupe UEFA - Hemdani beau joueur...

Le milieu français des Glasgow Rangers, Brahim Hemdani, estime que la victoire du Zenit St-Pétersbourg en finale de la Coupe UEFA est méritée.

Foot - Rangers : Hemdani s'ennuie... ()

En fin de contrat en juin prochain, Brahim Hemdani a assuré qu’il ne porterait plus les couleurs des Glasgow Rangers la saison prochaine.

Football - Coupe UEFA - Incidents à Manchester...

Des incidents ont éclaté mercredi soir à l'issue de la finale de la Coupe UEFA remportée par le Zenit St-Pétersbourg au détriment des Glasgow Rangers (2-0).

Buts Finale UEFA : Zenit Saint-Pétersbourg 2 - Glasgow Rangers 0... ()

Ce mercredi 14 mai 2008, le Zenit Saint-Pétersbourg affrontait les Glasgow Rangers en finale de la Coupe de l'UEFA Le Zenit Saint-Pétersbourg l'emporte 2 à 0. Une consécration finale à laquelle il fallait s'attendre, vu le parcours remarquable du Zenit cette saison (vous pouvez demander à l'OM et au Bayern). Les buteurs : Denisov (73e) et Zyrianov (90+3). - Sport / Vidéos, Football, Sport, Zénith St Petersbourg, But, Coupe de l'UEFA, Glasgow Rangers

Coupe de l'UEFA: Saint-Pétersbourg vainqueur en battant les Glasgow Rangers... ()

Le Zenit Saint-Pétersbourg a longtemps peiné avant de logiquement venir à bout d'une équipe des Glasgow Rangers (2-0) dénuée d'imagination, pour couronner son émergence fulgurante sur la scène européenne d'une Coupe de l'UEFA, mercredi à Manchester.

Football - Des tsars au Zenit... ()

Le Zenit Saint-Pétersbourg a battu les Glasgow Rangers (2-0) en finale de la Coupe de l'UEFA et remporte son premier titre continental.

Foot - C3 : Zenit-Rangers (0-0, mt)... ()

A la mi-temps de la finale de la Coupe de l'UEFA, le Zenit Saint-Petersbourg et les Glasgow Rangers sont à égalité (0-0), sur la pelouse du Manchester Stadium.

Football - Coupe UEFA - Le Zénith sacré...

Le Zénith Saint-Pétersbourg a remporté sa première Coupe UEFA en dominant en finale les Glasgow Rangers (2-0).

UEFA-Rangers: Smith espère la Coupe... ()

Avant la finale de la Coupe UEFA, disputée ce mercredi à Manchester, le manager des Rangers a expliqué à ses joueurs qu'ils devaient relever un défi d'une toute autre envergure face au Zenit Saint-Pétersbourg.

Football - Coupe UEFA - Le Zenit cartonne...

A Leverkusen, le Zenit Saint-Pétersbourg n?a fait qu'une bouchée du Bayer en ouverture des quarts de finale aller de la Coupe UEFA (1-4) !

Coupe de l'UEFA: finale Glasgow-St Petersbourg, le Bayern sorti... ()

Le Zenit St Petersbourg a étrillé le Bayern Munich 4-0 jeudi pour décrocher son billet pour la finale de la Coupe de l'UEFA.

Soleil au Zénit !... ()

Mercredi soir se disputait la finale de la coupe de l'UEFA qui opposait les Glasgow Rangers au Zénith Saint Petersbourg à Manchester ... Le résumé et les buts en vidéo !

Football - Coupe UEFA - Du racisme au Zénit...

Ronald Zubar, André Ayew et Charles Kaboré ont été victimes d'insultes racistes lors du 8e de finale retour de la Coupe UEFA disputé par l'OM à Saint-Pétersbourg (2-0).

UEFA: demi-finales, le Bayern en danger chez le Zenit, Fiorentina-Rangers indécis... ()

Le Bayern, virtuellement champion d'Allemagne et grand favori de la Coupe de l'UEFA, se rend jeudi à Saint-Pétersbourg avec un léger handicap dû au nul concédé à l'aller à Munich (1-1), tandis que l'autre demi-finale retour opposera la Fiorentina aux Glasgow Rangers (0-0 à l'aller).

La coupe UEFA remportée par le Zénith Saint-Pétersbourg... ()

Battant les Glasgow Rangers, le club russe succède au FC Séville et remporte pour la première fois de son histoire la finale de l'UEFA.