Actualités Sports et loisirs > Autres Sports - Les Etats-Unis éliminés

Autres Sports - Les Etats-Unis éliminés

Tennis - Hopman Cup : Les Etats-Unis éliminés... ()

Après leur défaite face à l'Australie (2-1), mardi les Etats-Unis sont éliminés de la Hopman Cup. Les Australiens devront s'imposer face à l'Espagne pour se qualifier en finale.

Mondial de foot des moins de 20 ans: Argentine-Mexique, l'affiche des quarts... ()

Privés du Brésil et de l'Uruguay, éliminés respectivement par l'Espagne et le Etats-Unis, les quarts de finale du Mondial des Moins de 20 ans qui se disputeront ce week-end, proposent une affiche de premier choix, entre l'Argentine et le Mexique, dimanche à Ottawa.

World Team Cup: Les Etats-Unis éliminés... ()

Les Etats-Unis ont subi leur deuxième défaite en deux matchs mercredi à Dusseldorf à l'occasion de la World Team Cup.

Championnat mondial de hockey · Les Etats-Unis ont raison de la France 6-2 et consolident leur deuxième place... ()

Six joueurs ont marqué dans la victoire de 6-2 des Etats-Unis contre la France au deuxième tour du Championnat du monde de hockey, vendredi, à Berne. (PC)

Les États-Unis demeurent invaincus au championnat de hockey junior... ()

Les États-Unis sont demeurés invaincus au championnat mondial de hockey junior, samedi, battant la Russie au compte de 3-2.

Coupe Davis: les États-Unis en quarts de finale... ()

Les États-Unis, tenants du titre, ont empoché leur billet pour les quarts de finale de la Coupe Davis dès samedi, avec la victoire des frères Mike...

Dames: Etats-Unis et Finlande en 1/2... ()

Les Etats-Unis et la Finlande iront en demi-finale du tournoi féminin de hockey sur glace des Jeux Olympiques de Turin.

Open d'Australie: les Français Tsonga et Simon éliminés en quarts... ()

Les Français Jo-Wilfried Tsonga et Gilles Simon ont été tous deux éliminés mercredi en quarts de finale de l'Open d'Australie à Melbourne, le premier par l'Espagnol Fernando Verdasco en quatre sets...

Championnat mondial de hockey junior · Les États-Unis terminent cinquièmes... ()

James van Riemsdyk a enfilé le but de la victoire en prolongation, permettant aux Etats-Unis de vaincre la République tchèque 3-2 pour ainsi finir cinquièmes. (PC)

Tennis, Fed Cup : Venus met les Etats-Unis sur orbite...

Vainqueur de la Belge Kim Flipkens (7/5 6/2), Venus Williams apporte le premier point aux Etats-Unis en quarts de finale de la Fed Cup.

La Croatie sort les Etats-Unis (Tennis)... ()

La Croatie s'est qualifiée pour les demi-finales de la Coupe Davis en dominant les Etats-Unis 3 victoires à 1 en quarts de finale.

Revanche spectaculaire des États-Unis sur la Grèce... ()

Les États-Unis ont pris leur revanche de la demi-finale perdue au Mondial 2006 en laminant la Grèce (92-69), jeudi dans le tournoi olympique de Pékin, avec une première période qui a tourné à la démonstration, pour s'assurer d'une qualification en quarts de finale.

Hockey/glace - ChM : La Norvège dans l'attente... ()

Etrillée lundi par les Etats-Unis (1-9) à Halifax (Canada) pour son dernier match du 2eme tour du Championnat du monde (groupe F), la Norvège doit désormais attendre le résultat du match Lettonie - Allemagne pour savoir si elle disputera les quarts de finale. Un succès de la Lettonie enverrait le pays balte en quarts et éliminerait la Norvège.

Mondial (D): Les Etats-Unis rossent Cuba... ()

L'équipe américaine peut déjà se concentrer sur les quarts de finale du championnat du monde.