Actualités Sports et loisirs > Football - Coupe UEFA - Le Zénith sacré

Football - Coupe UEFA - Le Zénith sacré

Football - Coupe UEFA - Le Zénith sacré...

Le Zénith Saint-Pétersbourg a remporté sa première Coupe UEFA en dominant en finale les Glasgow Rangers (2-0).

La coupe UEFA remportée par le Zénith Saint-Pétersbourg... ()

Battant les Glasgow Rangers, le club russe succède au FC Séville et remporte pour la première fois de son histoire la finale de l'UEFA.

Coupe de l'UEFA : Le Zenith Saint-Petersbourg vainqueur 2008... ()

Hier soir le Zénith Saint-Petersbourg s’est imposé 2 à 0 face aux Glasgow Rangers en finale de la coupe de l’UEFA à Manchester. Les Russes qui ont complètement métrisé leur sujet remportent ainsi leur premier trophée européen. Dans cette compétition, ils auront tout de même sorti des équipes telles que le Villarreal, l’Olympique de Marseille ou encore [...]

Zénith-Malafeev: "Advocaat ? Un très bon coach"... ()

Mercredi soir, le Zénith Saint-Petersbourg a triomphé des Glasgow Rangers en finale de la Coupe de l'UEFA (2-0) pour s'offrir le premier trophée européen de son histoire.

Buts Finale UEFA : Zenit Saint-Pétersbourg 2 - Glasgow Rangers 0... ()

Ce mercredi 14 mai 2008, le Zenit Saint-Pétersbourg affrontait les Glasgow Rangers en finale de la Coupe de l'UEFA Le Zenit Saint-Pétersbourg l'emporte 2 à 0. Une consécration finale à laquelle il fallait s'attendre, vu le parcours remarquable du Zenit cette saison (vous pouvez demander à l'OM et au Bayern). Les buteurs : Denisov (73e) et Zyrianov (90+3). - Sport / Vidéos, Football, Sport, Zénith St Petersbourg, But, Coupe de l'UEFA, Glasgow Rangers

Foot - Sondage365 : Le Zénith favori... ()

D’après un sondage réalisé vendredi sur Football365, une solide majorité d’internautes (64.7 %) jugent que les Russes du Zénith Saint-Pétersbourg remporteront la finale de la Coupe de l’UEFA face aux Ecossais des Glasgow Rangers, le 14 mai à Manchester.

Rangers-Whittaker: "On les a frustrés"... ()

Mercredi soir, la déception était grande du côté de Glasgow, après la défaite des Rangers face au Zénith Saint-Petersbourg en finale de la Coupe de l'UEFA (2-0).

Soleil au Zénit !... ()

Mercredi soir se disputait la finale de la coupe de l'UEFA qui opposait les Glasgow Rangers au Zénith Saint Petersbourg à Manchester ... Le résumé et les buts en vidéo !

Football - Coupe UEFA - Rien d'un sacre bidon...

Au terme d'un parcours digne d'éloge malgré les sarcasmes, le Zénith Saint-Pétersbourg n?a pas volé son titre en Coupe UEFA et pris rendez-vous pour l'avenir.

Zénith-OM: L'UEFA ouvre une enquête... ()

L'UEFA a fait savoir qu'elle ouvrait une enquête sur les actes de racisme de certains spectateurs russes lors du huitième de finale retour de la Coupe de l'UEFA entre le Zénith Saint-Pétersbourg et l'OM disputé mercredi.

Coupe de l'UEFA: Saint-Pétersbourg vainqueur en battant les Glasgow Rangers... ()

Le Zenit Saint-Pétersbourg a longtemps peiné avant de logiquement venir à bout d'une équipe des Glasgow Rangers (2-0) dénuée d'imagination, pour couronner son émergence fulgurante sur la scène européenne d'une Coupe de l'UEFA, mercredi à Manchester.

UEFA: le Zenith pour Marseille?... ()

Si Marseille parvient à sortir Bolton ce jeudi soir en 16e de finale retour de la Coupe de l'UEFA, il affrontera en 8e le Zenith Saint-Petersbourg.

UEFA: Le Zenith domine Villarreal... ()

Grâce à un but de Pogrebnyak inscrit à la 63e minute de jeu, le Zénith Saint-Pétersbourg a dominé Villarreal (1-0), mercredi, pour le compte des seizièmes de finale aller de la Coupe de l'UEFA.

Football - Coupe UEFA - Incidents à Manchester...

Des incidents ont éclaté mercredi soir à l'issue de la finale de la Coupe UEFA remportée par le Zenit St-Pétersbourg au détriment des Glasgow Rangers (2-0).