Actualités Sports et loisirs > La Finlande remporte le bronze

La Finlande remporte le bronze

La Finlande remporte le bronze... ()

Le gardien finlandais Niklas Backstrom a été superbe samedi, bloquant les 36 tirs de la Suède pour permettre à la Finlande de signer une victoire de 4-0 et ainsi décrocher la troisième médaille de bronze de son histoire au Championnat du monde de hockey.

Mondiaux: La Finlande troisième... ()

Les Finlandais ont décroché à Riga la médaille de bronze des championnats du monde de hockey-sur-glace.

Mondiaux: Une Française en bronze... ()

Myriam Szkudlarek, 29 ans, a remporté vendredi la médaille de bronze de l'épreuve de Kata individuel féminine aux Championnats du Monde de Karaté, qui se déroulent actuellement à Tampere en Finlande.

Volley - ChE (H) : Le bronze pour la Serbie... ()

La Serbie remporte, dimanche, la médaille de bronze continentale après avoir disposé de la Finlande sur le score de 3 sets à 1 (25-18, 23-25, 25-21, 25-16).

Hockey/glace - ChM : La Finlande sort les USA... ()

Jeudi, lors du dernier quart de finale du Championnat du monde russe, la Finlande, 3eme l'an dernier, a éliminé les Etats-Unis aux tirs au but. Les deux équipes s'étaient séparées sur le score de 4-4. En demi-finale samedi, les Finlandais affronteront la Russie.

Autres Sports, Hockey : La Finlande élimine les Etats-Unis...

La Finlande s´est qualifiée pour les demi-finales du Championnat du Monde à l´issue de la séance des tirs au but.

Mondial de hockey sur glace: le Canada et la Russie en finale... ()

Le Canada et la Russie ont obtenu vendredi leur laissez-passer pour la finale du Championnat du monde de hockey sur glace grâce à des victoires respectivement contre la Suède et la Finlande qui rivalisent maintenant pour le bronze.

LNH · Lucratif contrat pour Niklas Backstrom... ()

Le gardien du Wild du Minnesota, Niklas Backstrom, a signé une lucrative entente pour demeurer avec son équipe. (Canoë)

Hockey/glace - ChM (H) : Finlande-Suisse (2-0)... ()

La Finlande a remporté jeudi son premier match du tour de qualification des championnats du monde face à la Suisse (2-0). A suivre dans ce groupe E, Danemark-Suède à 18h15.

Mondial de hockey-sur-glace: Russie-Finlande et Canada-Suède en demi-finales... ()

Les demi-finales du Championnat du monde de hockey-sur-glace opposeront vendredi à Québec la Russie à la Finlande et le Canada à la Suède, après les quarts de finale joués mercredi.

Finlande et Suède prennent le quart... ()

La Finlande et la Suède se sont tranquillement qualifiées pour les quarts de finale des championnats du monde de hockey sur glace vendredi soir en Lettonie.

Messieurs: Suède-Finlande en finale... ()

La Finlande a rejoint la Suède en finale du tournoi masculin de hockey sur glace des Jeux Olympiques de Turin.

Christophe Guénot en bronze... ()

Lutte, Championnats d'Europe/A Tampere CHRISTOPHE GUENOT (US Métro) a décroché la médaille de bronze en gréco-romaine chez les 74 kg, hier à Tampere (Finlande), lors de la 5 e et dernière journée des Championnats d'Europe. Il confirme sa troisième place obtenue aux Mondiaux à Bakou... Publié le 07.04.08

Suède et Finlande au top de la croissance en Europe... ()

Suède et Finlande ont tous deux connu une forte accélération de leur croissance en 2006. Pratiquement deux fois supérieures à la croissance moyenne de l'Union européenne, les progressions enregistrées par les PIB finlandais ...