Actualités Sports et loisirs > Le Milan AC a trouvé son gardien

Le Milan AC a trouvé son gardien

Milan AC: Dida déjà de retour ?... ()

Touché à l'épaule, Dida, le gardien brésilien du Milan AC, a tout de même été convoqué pour le déplacement au Celtic Glasgow, mercredi, en Ligue des champions.

Milan AC: Dida blessé à l'épaule... ()

Dida, le gardien brésilien du Milan AC, manquera les deux prochaines rencontres de son club, à cause d'une blessure à l'épaule, rapporte le site officiel des Rossoneri.

Dida a "exagéré", admet Ancelotti (Football)... ()

Le gardien brésilien de l'AC Milan, Dida, sorti mercredi sur une civière après avoir été légèrement touché de la main...

Football - Milan sera toujours Milan... ()

Le Milan AC est venu à bout du Real Madrid à Santiago Bernabeu (2-3), lors de la 3e journée de Ligue des Champions. Menés au score après une boulette de Dida, les Milanais ont renversé la situation et décroché une victoire importante. Chelsea a écrasé l'Atletico (4-0). Manchester United continue.

Foot - Milan AC : Sanction réduite pour Dida... ()

Le Milan AC qui avait fait appel auprès de l'UEFA pour réduire la peine du gardien Dida n'a été qu'à moitié entendu par l'instance Européenne. Le gardien Auriverde a écopé d'un match de suspension et d'un sursis d'une période d'un an.

Dida suspendu pour simulation (Football)... ()

Le gardien du Milan AC Dida a été suspendu deux matches, pour avoir simulé une blessure, tandis que le Celtic Glasgow a...

Abbiati de retour à Milan en Janvier?... ()

La blessure de Nelson Dida, gardien de but du Milan AC est plus grave que prévue. Le brésilien, déjà absent à Palerme, sera tenu éloigné des terrains de football durant les 10 prochains jours, et ratera le match de Catane et celui face au Celtic Glasgow en ligue des champions

Plus de Dida en Seleçao ()

Le gardien de but du Milan AC ne jouera plus avec le Brésil.

Le Milan AC veut Sébastien Frey pour succéder à Dida !... ()

Sébastien Frey serait le favori pour succéder dans les cages milanais à Dida.

Berlusconi a bloqué l´arrivée de Buffon à Milan... ()

Le club rossonero avait trouvé un accord avec Gianluigi Buffon pour un contrat de 4 ans. Mais le président milanais, Silvio Berlusconi a préféré ne pas dépenser 25M d'euros pour le gardien de but champion du monde, et a décidé de prolonger le brésilien Dida jusqu'en 2010

Foot - Milan AC : Le club fait appel pour Dida... ()

Le Milan AC a fait appel par le biais de son vice-président, Adriano Galliani, des deux matchs de suspension infligés au gardien international brésilien, Dida, suite à sa simulation face au Celtic Glasgow en Ligue des Champions.

AC Milan: Gomes dans le viseur... ()

Dida n'étant plus en odeur de sainteté à Milan, les Rossoneri prospectent afin de trouver un portier titulaire pour la saison prochaine.

Foot - Monaco : Roma vers le Milan AC... ()

Selon la Gazzetta dello Sport, Flavio Roma, le gardien de but de Monaco, est actuellement à Milan en train de passer une visite médicale. L'international italien devrait s'engager avec le Milan AC après la résiliation de contrat du gardien australien Zeljko Kalac.