Actualités Sports et loisirs > Foot - Cpe Portugal : Le Sporting vainqueur

Foot - Cpe Portugal : Le Sporting vainqueur

Foot - Cpe Portugal : Le Sporting vainqueur... ()

Le Sporting Portugal s’est imposé dimanche à Lisbonne en finale de la Coupe du Portugal face au FC Porto (2-0) après prolongations. C’est la quinzième fois que le Sporting remporte ce trophée.

Foot - Portugal : Le Sporting remporte la Coupe... ()

Le Sporting Club du Portugal a remporté la Coupe du Portugal en s'imposant (1-0) contre Belenenses, dimanche au stade national de Lisbonne.

Sporting Portugal: départ de Derlei (Football)... ()

Wanderlei Fernandes da Silva, dit Derlei, vainqueur de la Coupe de l'UEFA (2003) et de la Ligue des champions (2004) avec Porto, quitte le Sporting Portugal.

Foot - Sporting Portugal : Benatia pisté... ()

Mehdi Benatia, le défenseur central du Clermont Foot Auvergne 63 (L2), serait suivi par le Sporting Portugal.

Coupe du Portugal: Le Sporting en finale... ()

Le Sporting Portugal s'est qualifié pour la finale de la Coupe du Portugal grâce à sa victoire sur Beira-Mar (2-1).

Coupe du Portugal: Le Sporting domine Benfica... ()

Dans le sulfureux derby de Lisbonne, comptant pour les demi-finales de la Coupe du Portugal, c'est le Sporting qui a éliminé son rival du Benfica (5-3), au terme d'un match fou.

Football, Etranger, Portugal : Le Sporting assure...

Le Sporting Lisbonne s´est imposé lors de la 28e journée face au Vitoria Setubal (3-1) et occupe la 2e place.

UEFA: Le Sporting prend une option... ()

En seizièmes de finale aller de la Coupe de l'UEFA, le Sporting Portugal s'est imposé 2 buts à 0 à domicile face à Bâle grâce à un doublé du Serbe Simon Vukcevic (8e, 58e).

Portugal: Benfica et le Sporting dos à dos... ()

Toujours invaincu en six rencontres mais avec seulement deux victoires au compteur, le Benfica Lisbonne a été tenu en échec à domicile par le Sporting Lisbonne, samedi, pour le compte de la sixième journée du championnat du Portugal.

UEFA: Le Sporting dernier qualifié... ()

Jeudi soir à Lisbonne, le Sporting Club de Portugal a empoché son billet pour les quarts de finale de la Coupe de l'UEFA face au club anglais de Bolton.

Joao Pereira au Sporting Portugal (Football)... ()

Le défenseur portugais Joao Pereira a signé pour quatre ans et demi avec le Sporting Portugal, qui a versé 3 millions d'euros au Sporting Braga.

Foot - Sporting Portugal : Liedson prolongé ?... ()

L'attaquant du Sporting Portugal, Liedson, pourrait prolonger son contrat qui se termine en 2010 avec le club portugais.

Portugal: Le Sporting remporte le derby... ()

Le Sporting a remporté, samedi, le derby de Lisbonne, en s'imposant sur la pelouse du Benfica (1-3), pour le compte de la 20e journée du championnat.

Foot - Amical : Sporting Portugal-Lille (3-0)... ()

Invité par le Sporting du Portugal au stade Alvalade de Lisbonne afin d'y disputer une rencontre amicale, Lille s'est incliné samedi soir dans la capitale lusitanienne, sur un doublé de Liedson et un but de Simon (3-0). De retour au petit jour dans le Nord, les joueurs de Claude Puel repartiront dimanche soir en direction du Touquet, où ils effectueront leur second stage estival, avec des matchs face à Charleroi et à Nice.