Actualités Sports et loisirs > Foot - Cpe Belgique : Anderlecht vainqueur

Foot - Cpe Belgique : Anderlecht vainqueur

Foot - Cpe Belgique : Anderlecht vainqueur... ()

Anderlecht a remporté dimanche à Bruxelles au stade du Roi Baudouin la finale de la Coupe de Belgique face à La Gantoise (3-2).

Belgique-Coupe: Anderlecht prend une option... ()

Grâce à un but contre son camp de Dheedene, Anderlecht a dominé le GB Anvers 1-0 ce mercredi soir en demi-finale aller de la Coupe de Belgique.

Foot - Belgique : Le FC Bruges remporte la coupe... ()

Le FC Bruges a remporté la Coupe de Belgique en s'imposant (1-0) contre le Standard de Liège, samedi soir au stade du Roi Baudouin de Bruxelles.

Foot - Belgique : La Supercoupe à Anderlecht... ()

En s'imposant (3-1) contre le FC Bruges, Anderlecht a remporté la Supercoupe de Belgique, équivalent de notre Trophée des Champions.

Football, Etranger : Anderlecht champion...

Large vainqueur du FC Bruxelles lors de la 33e journée de Jupiler League (6-0), Anderlecht est devenu champion de Belgique.

Foot - Belgique : Anderlecht champion... ()

Large vainqueur (6-0) du FC Brussels, Anderlecht profite de la défaite de son dauphin Genk contre Charleroi (2-0), pour être sacré champion à une journée de la fin du championnat belge.

Le FC Bruges remporte la Coupe de Belgique... ()

Le FC Brugeois a battu le Standard 1-0 samedi en fin de soirée au Stade Roi Baudouin à Bruxelles et enlève ainsi la 10ème Coupe de Belgique de son histoire. L'unique but de la partie a été marqué dès la 17ème minute après un débordement sur la gau[...]

Belgique: Anderlecht grâce à Pieroni... ()

Adversaire de Bordeaux en 16e de finale de la Coupe de l'UEFA (2-1 mercredi à l'aller pour l'équipe belge, match retour jeudi), Anderlecht s'est imposé sur ce même score de 2-1 ce dimanche pour le compte de la 22e journée de la Jupiter League face à Mouscron.

Le Standard remporte la Super Coupe et enfonce un peu plus Anderlecht... ()

Le Standard de Liège a battu Anderlecht hier, samedi soir, 3-1 à Sclessin. Ils remportent ainsi la Supercoupe, trophée qui, à l'instar du Championnat, les boudait depuis 25 ans. Anderlecht, de son côté, a de nouveau déçu ses supporters : deux déconvenues en une semaine Voici un début de saison diamétralement opposé pour les rivaux du Standard et d'Anderlecht. Les Rouches, champions de Belgique, ont remporté la 29ème Super Coupe de Belgique hier soir sur leurs terres, à Sclessin, face aux... [[ Pour consulter la suite de l'article et accéder aux compléments d'info en vidéo et aux infographies, cliquez sur le titre ]]

Anderlecht, Gand, Courtrai et le GBA en quarts de la Coupe de Belgique... ()

Quatre matches étaient au programme des huitièmes de finale de la Coupe de Belgique samedi soir. Le Sporting d'Anderlecht est sorti vainqueur de son duel avec  Waasland, le club de division 2, qui avait obtenu sa qualification sur décision judicaire à la suite d'un litige l'opposant à Lokeren. Les Mauves ont assuré l'essentiel en s'imposant 2-0,  mais ils n?ont pas brillé pour autant. Contraints... [[ Pour consulter la suite de l'article et accéder aux compléments d'info en vidéo et aux infographies, cliquez sur le titre ]]

FOOTBALL: Genk-Anderlecht, trois matchs sinon rien... ()

Le Racing de Genk et le Sporting d'Anderlecht seront opposés en quarts de finale de la Coupe de Belgique dont le tirage au sort s'est déroulé mercredi au siège de l'Union belge. Les deux rencontres de Coupe de Belgique (28 février et 14 mars) seront entrecoupées par une rencontre de championnat (le 10 mars).

Finale de la Coupe de Belgique ce soir... ()

La finale de la Coupe de Belgique aura lieu ce soir à 20h45 dans un stade Roi Baudouin qui affiche complet. Le Standard et le FC Bruges s'affronteront pour la première fois à ce stade de la compétition. L'enjeu : une place en coupe de l'UEFA.

Belgique : 28e titre d'Anderlecht... ()

Au terme de la dernière journée du championnat de Belgique et d'une victoire (3-0) contre Zulte-Waregem, le Royal Sporting Club d'Anderlecht a décroché le 28e titre de son histoire.

Belgique: Anderlecht et le Standard dos à dos... ()

Lors du match aller du barrage qui va sacrer le champion de Belgique cette saison, Anderlecht et le Standard se sont neutralisés (1-1), du côté de Bruxelles.

Foot - Anderlecht : Arrivée de Triguinho ?... ()

Anderlecht, tout récent champion de Belgique, souhaite s’attacher les services du défenseur latéral gauche brésilien de Sao Caetano, Triguinho.