Actualités Sports et loisirs > TF1 au sommet avec MU-Chelsea

TF1 au sommet avec MU-Chelsea

TF1 au sommet avec MU-Chelsea... ()

A l’occasion de la finale de la Ligue des Champions de Moscou qui opposait, hier soir à 20h45 en direct, Manchester United à Chelsea (victoire de Manchester United 6 à 5 aux tirs au but), TF1 a rassemblé 7 176 000 téléspectateurs avec un pic d’audience d’environ 8,4 millions de téléspectateurs enregistré à la fin du temps réglementaire.

Manchester United remporte la Ligue des Champions... ()

C’est Manchester United qui s’est finalement imposé hier soir sur la pelouse de Moscou lors de la finale de la Ligue des Champions qui l’opposait à Chelsea. Un scénario incroyable qui a emmené les deux équipes, en prolongation, sur le score de 1-1 (Cristiano Ronaldo 27e pour Manchester - Lampard 45e pour Chelsea) puis aux tirs [...]

Manchester United gagne la ligue des champions !!!... ()

Manchester United et Chelsea s'affrontaient ce mercredi 21 mai 2008 en finale de la ligue des champions. But Ronaldo Manchester 1 - 0 Chelsea Finale champion league envoyé par max29490 Les équipes n'ont pas été en mesure de se départager (1 à 1 à l'issue du temps réglementaire et des prolongations, buts de christiano ronaldo pour manchester et de lampard pour chelsea), il a été nécessaire d'aller jusqu'aux tirs au buts. Avec 6 tirs au but marqués pour Manchester United contre 5 pour Chelsea, (...) - Sport / Vidéos, Football, Sport, But, Ligue des Champions, Manchester United, Chelsea

Ligue des champions: Manchester United bat Chelsea en finale... ()

Manchester United a remporté la finale de la Ligue des champions à la faveur de sa victoire aux tirs au but sur Chelsea.

Ligue des champions: finale anglaise à Moscou entre Chelsea et Manchester United... ()

Neuf ans après le sacre inespéré de 1999, Alex Ferguson et Manchester United repartent à l'assaut de la Ligue des champions, mercredi à Moscou, au cours d'une finale 100% anglaise face à Chelsea dont le succès couronnerait enfin les investissements pharaoniques du milliardaire russe Roman Abramovitch.

Manchester United retrouve le sommet de l'Europe... ()

Neuf ans après son sacre de 1999, Manchester United est remonté sur le toit de l'Europe, s'offrant une troisième victoire en Ligue des champions et un doublé Championnat-C1, mercredi à Moscou face à Chelsea (1-1, a.p., 6 t.a.b à 5), une performance qui brise les ambitions continentales des Blues.

Manchester United - Arsenal : 1 - 0, Résumé, but de O?Shea en vidéo... ()

Après le nul de Chelsea à Barcelone hier soir, l’autre demi finale de la Ligue des Champions opposait Manchester United à Arsenal. Manchester remporte cette rencontre 1 à 0, mais ils auraient mérité bien plus! le but de O’Shea en vidéo :

Chelsea l'emporte sur Liverpool... ()

Grâce à une victoire acquise en prolongation (3-2), Chelsea a obtenu son ticket pour la finale de la Ligue des Champions, la première de son histoire. Les Blues retrouveront Manchester United, le 21 mai, à Moscou.

On recherche Chelsea, le perroquet qui déteste Manchester United... ()

La police britannique, à la veille de la finale de la coupe d'Angleterre de football samedi entre les clubs de Chelsea et de Manchester United, a lancé des recherches pour retrouver un perroquet baptisé Chelsea qui pousse des cris stridents dès que l'on prononce le nom de l'équipe Manchester United.

LdC: Manchester United au paradis... ()

Quarante ans après son premier sacre dans la reine des compétitions européennes et cinquante après le drame de Munich, Manchester United a remporté mercredi, à Moscou, la 53e finale de la Ligue des Champions aux dépens de Chelsea.

Foot - C1 : Liverpool-Chelsea (1-0, 4-1 tab)... ()

Liverpool s’est qualifié mardi à Anfield Road pour la finale de la Ligue des Champions grâce à sa victoire aux tirs au but sur Chelsea (1-0, 4-1 tab). Suite mercredi avec la confrontation entre le Milan AC et Manchester United.

Man.Utd-Ferguson: "Expérience et patience"... ()

L'entraîneur de Manchester United, Alex Ferguson, est revenu sur la victoire de ses hommes en finale de la Ligue des champions, mercredi soir à Moscou, contre Chelsea (1-1, 6 t.

Les Diables rouges champions d'Europe !... ()

Après la séance de tirs aux buts, Manchester United a remporté, hier, à Moscou, la Ligue des Champions aux dépens de Chelsea.

MU-Chelsea : Les buts... ()

Revivez les buts de la victoire de Manchester United - Chelsea en finale de la Ligue des Champions.