Actualités Sports et loisirs > MU-Chelsea : Les buts

MU-Chelsea : Les buts

MU-Chelsea : Les buts... ()

Revivez les buts de la victoire de Manchester United - Chelsea en finale de la Ligue des Champions.

Manchester United gagne la ligue des champions !!!... ()

Manchester United et Chelsea s'affrontaient ce mercredi 21 mai 2008 en finale de la ligue des champions. But Ronaldo Manchester 1 - 0 Chelsea Finale champion league envoyé par max29490 Les équipes n'ont pas été en mesure de se départager (1 à 1 à l'issue du temps réglementaire et des prolongations, buts de christiano ronaldo pour manchester et de lampard pour chelsea), il a été nécessaire d'aller jusqu'aux tirs au buts. Avec 6 tirs au but marqués pour Manchester United contre 5 pour Chelsea, (...) - Sport / Vidéos, Football, Sport, But, Ligue des Champions, Manchester United, Chelsea

Ligue des champions: Manchester United bat Chelsea en finale... ()

Manchester United a remporté la finale de la Ligue des champions à la faveur de sa victoire aux tirs au but sur Chelsea.

Buts : Chelsea 3 - Liverpool 2... ()

Ce mercredi 30 avril 2008 en match retour des demi finale de la ligue des Champions, Chelsea a battu Liverpool 3 buts à 2. Les prolongations ont été nécessaires pour séparer ces deux équipes. Le match a été superbe. Chelsea se qualifie pour sa première finale dans la ligue des Champions. La finale opposera Chelsea à Manchester United. Les buteurs pour Chelsea : Drogba (33' et 105'), Lampard (98' sur pénalty). Les buteurs pour Liverpool : Torres (64') et Babel (...) - Sport / Vidéos, Football, Liverpool, But, Ligue des Champions, Chelsea

Ligue des champions: finale anglaise à Moscou entre Chelsea et Manchester United... ()

Neuf ans après le sacre inespéré de 1999, Alex Ferguson et Manchester United repartent à l'assaut de la Ligue des champions, mercredi à Moscou, au cours d'une finale 100% anglaise face à Chelsea dont le succès couronnerait enfin les investissements pharaoniques du milliardaire russe Roman Abramovitch.

Manchester United remporte la Ligue des Champions... ()

C’est Manchester United qui s’est finalement imposé hier soir sur la pelouse de Moscou lors de la finale de la Ligue des Champions qui l’opposait à Chelsea. Un scénario incroyable qui a emmené les deux équipes, en prolongation, sur le score de 1-1 (Cristiano Ronaldo 27e pour Manchester - Lampard 45e pour Chelsea) puis aux tirs [...]

Chelsea l'emporte sur Liverpool... ()

Grâce à une victoire acquise en prolongation (3-2), Chelsea a obtenu son ticket pour la finale de la Ligue des Champions, la première de son histoire. Les Blues retrouveront Manchester United, le 21 mai, à Moscou.

Les Diables rouges champions d'Europe !... ()

Après la séance de tirs aux buts, Manchester United a remporté, hier, à Moscou, la Ligue des Champions aux dépens de Chelsea.

TF1 au sommet avec MU-Chelsea... ()

A l’occasion de la finale de la Ligue des Champions de Moscou qui opposait, hier soir à 20h45 en direct, Manchester United à Chelsea (victoire de Manchester United 6 à 5 aux tirs au but), TF1 a rassemblé 7 176 000 téléspectateurs avec un pic d’audience d’environ 8,4 millions de téléspectateurs enregistré à la fin du temps réglementaire.

Finale de la ligue des Champions : la séance des tirs aux buts.... ()

Chelsea a finalement perdu la finale de ligue des Champions . La séance des tirs aux buts a été fatidique pour cette équipe, avec les penaltys ratés d'Anelka et de Terry (Christiano Ronaldo a également raté le sien pour Manchester United) - Sport / Nicolas Anelka, Ligue des Champions, Chelsea, Pénalty, Terry

Buts : Chelsea 2 - Fenerbahçe 0... ()

Buts : Chelsea 2 - Fenerbahçe 0 Chelsea affrontait ce mardi 08 avril 2008 en quart de finale retour de la ligue des champions l'équipe de Fenerbahçe. Chelsea s'impose 2 à 0 et se qualifie pour la demi-fimale. Ballack (3') et Lampard (87) ont marqué les deux buts pour Chelsea. - Sport / Football, Sport, But, Ligue des Champions, Fenerbahçe, Chelsea

Foot - C1 : Liverpool-Chelsea (1-0, 4-1 tab)... ()

Liverpool s’est qualifié mardi à Anfield Road pour la finale de la Ligue des Champions grâce à sa victoire aux tirs au but sur Chelsea (1-0, 4-1 tab). Suite mercredi avec la confrontation entre le Milan AC et Manchester United.

Quart de finale CL: Liverpool - Chelsea... ()

Quart de finale de la Ligue des Champions Pronostic (Logo et liens pubfoot.com avec leur accord) Liverpool - Chelsea Score final Liverpool - Chelsea 1:3 Buts: Liv. : 6′F.Torres 1-0 Chelsea: 39′/62′Ivanovic 1-2, 67′Drogba 1-3. Sur l’état de forme actuel, Liverpool est bien au-dessus de Chelsea. Sur la motivation des troupes les 22 joueurs, tous donneront tout pour gagner. Historiquement, Chelsea n’a jamais remporter [...]

On recherche Chelsea, le perroquet qui déteste Manchester United... ()

La police britannique, à la veille de la finale de la coupe d'Angleterre de football samedi entre les clubs de Chelsea et de Manchester United, a lancé des recherches pour retrouver un perroquet baptisé Chelsea qui pousse des cris stridents dès que l'on prononce le nom de l'équipe Manchester United.