Actualités Sports et loisirs > Après deux périodes · Les Red Wings mènent 1-0 sur les Penguins

Après deux périodes · Les Red Wings mènent 1-0 sur les Penguins

Après deux périodes · Les Red Wings mènent 1-0 sur les Penguins... ()

Les Red Wings de Detroit reçoivent les Penguins de Pittsburgh ce soir dans le premier match de la grande finale. (PC)

Premier match de la série finale de la Coupe Stanley · Les Red Wings l'emportent 3 à 1 contre les Penguins... ()

C'était le début tant attendu de la série finale de la Coupe Stanley samedi soir et les Red Wings de Detroit ont repris là où ils avaient laissé l'an passé, remportant le premier duel, 3-1, face aux Penguins de Pittsburgh, au Joe Louis Arena de Detroit. (24h)

Coupe Stanley · Les Red Wings remportent le 1er match de la finale... ()

Les amateurs de hockey ont eu droit à un très beau match samedi soir, au Joe Louis Arena de Detroit. Les Red Wings ont remporté 3-1 le premier match de la finale de la coupe Stanley, contre les Penguins de Pittsburgh. Pittsburgh a pourtant... (LCN)

Finale de la coupe Stanley · Les Penguins provoquent un septième match... ()

Les Penguins de Pittsburgh n'allaient pas laisser les Red Wings de Detroit célébrer sur leur propre patinoire. Avec une victoire de 2-1, ils ont poussé la finale à sa limite. (PC)

Victoire de 4-0 · Les «vieux» Red Wings mâtent les jeunes Penguins... ()

Scotty Bowman a du pif. La solide brigade défensive des Red Wings a réduit au silence la jeune attaque explosive des Penguins dans le match inaugural de la finale de la coupe Stanley. (Journal de Québec)

NHL - Finale : Detroit commence bien... ()

Les Red Wings de Detroit ont idéalement débuté leur finale de NHL en s'imposant lors du premier match contre les Penguins de Pittsburgh. Les champions en titre ont battu les finalistes malheureux (3-1) samedi soir. La deuxième rencontre se déroulera dans la nuit de dimanche à lundi.

Penguins - Red Wings · Therrien a su vendre sa salade... ()

Red Wings ou Penguins ? Pour ceux qui ne jurent que par les vertus de l'expérience, la prédiction est facile à faire. (Journal de Montréal)

NHL - Play-offs : Pittsburgh en finale... ()

Pittsburgh a décroché dimanche son billet pour la Stanley Cup, la finale NHL. Larges vainqueurs dans leur patinoire des Philadelphia Flyers (6-0), les Penguins remportent la série 4-1 et affronteront pour le titre les Detroit Red Wings ou les Dallas Stars (3-2 actuellement).

Hockey | Red Wings - Penguins · Le talent avant tout... ()

Deux équipes, deux mondes. Les formations des Red Wings et des Penguins ont été bâties de façons différentes. (Journal de Montréal)

Penguins - Red Wings · «C'est une question de travail» - Brian Rafalski... ()

Les Red Wings ont limité les Penguins à quatre buts en quatre matchs. (Journal de Montréal)

Séries LNH · Les Wings nient être fatigués... ()

Les Red Wings de Détroit se défendent d'être rendus au bout du rouleau et ils voudront le démontrer, samedi soir, contre des Penguins jeunes et fringants. (Journal de Québec)

Il y aura un match numéro sept... ()

Les Penguins de Pittsburgh l'emportent 2-1 face aux Red Wings de Détroit et forcent la tenue d'un match numéro sept. (24h)

Séries LNH · Les Red Wings imposent leur loi... ()

La solide brigade défensive des Red Wings a réduit au silence la jeune attaque explosive des Penguins dans le match inaugural de la finale de la coupe Stanley. (Journal de Montréal)

Hockey · Les Penguins de Pittsburgh passent en finale... ()

Les Penguins ont remporté le quatrième match de la finale de l'Association Est 4-1 contre les Hurricanes de la Caroline, mardi soir. En... (LCN)