Actualités Sports et loisirs > Dubois déçue de son élimination à Roland-Garros

Dubois déçue de son élimination à Roland-Garros

Dubois déçue de son élimination à Roland-Garros... ()

Stéphanie Dubois, qui a baissé pavillon dès son match de premier tour, dimanche, aux Internationaux de France, présentés à Paris, était plutôt déçue de sa performance.

Tennis | Roland-Garros · Une bonne et une mauvaise nouvelle pour Stéphanie Dubois... ()

La Québécoise Stéphanie Dubois affrontera une joueuse issue des qualifications, lors du premier tour, au tournoi de Roland-Garros. (Canoë)

Tennis | Roland-Garros · Dubois s'incline au premier tour... ()

La Québécoise Stéphanie Dubois a perdu 7-5 et 6-2 au premier tour du tournoi de Roland-Garros. (Canoë)

Stéphanie Dubois éliminée... ()

L'aventure de Roland-Garros n'aura pas été longue pour Stéphanie Dubois. (24h)

Tennis | Internationaux d'Australie · Stéphanie Dubois se qualifie... ()

Après Aleksandra Wozniak, qualifiée d'office, Stéphanie Dubois a atteint à son tour le tableau principal du premier des quatre tournois du Grand Chelem. (PC)

Internationaux des États-Unis · Un pas dans la bonne direction pour Dubois... ()

La Québécoise Stéphanie Dubois a remporté son premier match de qualifications en vue des Internationaux des États-Unis. (PC)

Stéphanie Dubois amorce sa saison du bon pied... ()

La Québécoise Stéphanie Dubois a amorcé sa saison du bon pied en remportant son premier match des qualifications du tournoi Medibank International, compétition préparatoire aux Internationaux d'Australie.

Dubois éliminée au deuxième tour à Istanbul... ()

Stéphanie Dubois a subi l'élimination, mercredi, au deuxième tour de la Coupe d'Istanbul, en Turquie. La Lavalloise s'est inclinée 4-6, 6-2 et 7-5 devant la Slovène Andreja Klepac.

Stéphanie Dubois gagne en simple et en double... ()

La Lavalloise Stéphanie Dubois a remporté son premier match 6-2, 6-4 contre l'Américaine Nadja Gilchrist, mercredi, au tournoi ITF d'Hamilton.

Tennis · Stéphanie Dubois atteint le troisième tour en Alabama... ()

La rivale de Stéphanie Dubois n'était guère menaçante, jeudi, au deuxième tour de la Classique de tennis de Troy. (PC)

Tennis · Stéphanie Dubois profite du forfait de son adversaire à San Diego... ()

La Lavalloise Stéphanie Dubois a accédé au deuxième tour de l'Omnium Santaluz à San Diego ce mercredi. (PC)

Stéphanie Dubois remporté son premier match à Istanbul... ()

Stéphanie Dubois a défait l'Américaine Julie Ditty 6-2 et 6--3 à son premier match à la Coupe d'Istanbul en Turquie.

Après Pelletier, Niemeyer et Dancevic, Dubois reste qualifiée... ()

Quelques heures après avoir vu Marie-Eve Pelletier, Frédéric Niemeyer et Frank Dancevic remporter leur premier match des qualifications en vue des Internationaux des États-Unis, jeudi, Stéphanie Dubois a atteint le troisième tour grâce à une victoire de 6-3, 6-2 contre l'Argentine Maria Jose Argeri.