Foot - Steaua Bucarest : Radoi en Russie ?

Foot - Steaua Bucarest : Radoi en Russie ?... ()

Le milieu défensif international roumain du Steaua Bucarest, Mirel Radoi, intéresserait des équipes russes.

Football - Transferts - Radoi vers l'Inter...

Mirel Radoi, défenseur roumain du Steaua Bucarest, pourrait rejoindre l'Inter Milan dans les prochains jours.

Foot - Steaua Bucarest : Tatarusanu arrive... ()

Le gardien roumain Ciprian Anton Tatarusanu, qui évolue au Gloria Bistrita, va rejoindre le Steaua Bucarest.

Foot - Steaua Bucarest : La piste P.M.Ba... ()

Libre de tout contrat, le défenseur international sénégalais Papa Malick Ba pourrait rejoindre les Roumains du Steaua Bucarest.

Foot - Roumanie : Radoi touché à la tête... ()

Mirel Radoi a quitté ses partenaires dès la 20eme minute du match Italie-Roumanie. Le milieu de terrain roumain est sorti sur civière après un choc à la tête avec son coéquipier Razvan Rat.

Foot - Steaua Bucarest : Munteanu nommé... ()

Dorinel Munteanu est le nouvel entraîneur du Steaua Bucarest, en lieu et place de Marius Lacatus, démissionnaire.

Foot - Steaua Bucarest : Aw.Okocha pisté... ()

L’attaquant ghanéen Awudu Okocha figurerait sur les tablettes du Steaua Bucarest.

Roumanie: Le Steaua sacré champion... ()

Grâce à sa victoire 4-0 sur le FC Valsui, le Steaua Bucarest décroche son 23e titre national aux dépens du Rapid Bucarest.

Steaua Bucarest: Hagi a démissionné (Football)... ()

Le Roumain Gheorghe Hagi, entraîneur du club de football Steaua Bucarest, a démissionné de son poste, a annoncé jeudi...

Foot - Steaua Bucarest : Hagi démissionne... ()

Entraîneur du Steaua Bucarest depuis juin dernier, Gheorghe Hagi a démissionné jeudi en raison de sa mésentente avec le président du club roumain, Gigi Becali.

UEFA: le Steaua Bucarest qualifié... ()

Il y aura deux équipes de Bucarest en 8e de finale de la Coupe de l'UEFA: après le Rapid, qui a sorti le Hertha Berlin, le Steaua s'est en effet qualifié malgré sa défaite 1-0 ce jeudi en 16e de finale retour face à Heerenveen.

Ligue des Champions : OL Lyon - Steaua Bucarest (Résumé video)... ()

Les lyonnais ont fait ce qu’ils devaient faire hier soir! L’OL a remporté une belle et surtout très importante victoire face aux roumains du Steaua Bucarest sur le score de 2 - 0. C’est Juninho qui a soulagé l’OL juste avant la mi-temps (44ème) en provoquant un coup-franc, à une trentaine de mètres du but roumain, [...]

Foot - Steaua-Lyon : Les compos... ()

A 25 minutes du coup d'envoi du match entre le Steaua Bucarest et Lyon, retrouvez la composition des deux équipes. Côté lyonnais, à noter le retour dans le onze de Kader Keita.

Steaua Bucarest: Lacatus remplace Munteanu... ()

Moins de deux mois après son intronisation à la tête du Steaua Bucarest, Dorinel Munteanu a été évincé par son président, Gigi Becali, indique le site officiel du club.