Actualités Sports et loisirs > Nouvelle Star : Episode 16, Cédric n’ira pas en finale.

Nouvelle Star : Episode 16, Cédric n’ira pas en finale.

Bartoli, en 8e de finale, devient n°1 française... ()

2007 restera une saison à part pour Marion Bartoli. Finaliste à Wimbledon, la Française confirme son impressionnante progression. Opposée à la dangereuse Tchèque Lucie Safarova, la 10e joueuse mondiale s'est imposée en trois sets (4-6, 6-2, 6-3). Une victoire qui lui permet de se hisser pour la première fois en six participations en huitièmes de finale de l'US Open et de devenir nouvelle numéro 1 française. Côté messieurs, Marat Safin s'est fait sortir sèchement par le Suisse Wawrinka (6-3, 6-3, 6-3).

Nouvelle Star: Benjamin et Amandine en finale !... ()

Benjamin et Amandine s'affronteront en finale de la Nouvelle Star 2008. Les deux garçons ont dû être départagés, sur le fil, tandis qu'Amandine avait remporté la majorité des votes. Benjamin et Amandine s'affronteront en finale de la Nouvelle Star 2008. Cédric et Benjamin ont dû être départagés sur le fil, tandis qu'Amandine avait remporté la majorité des votes. Au vu des notes du jury, l'élimination de Cédric semble logique. Amandine et Benjamin ont épaté durant tout le prime, tandis que... [[ Pour consulter la suite de l'article et accéder aux compléments d'info en vidéo et aux infographies, cliquez sur le titre ]]

200m : Muriel Hurtis echoue en quarts de finale... ()

Muriel Hurtis est tombée de haut. La Française a en effet cédé, mercredi, dès les quarts de finale du 200 mètres en prenant une bien modeste 5e place en 22''86 d'une course remportée par Aleen Bailey en 22''60. C'est un nouveau gros coup dur porté aux espoirs de médailles pour le clan tricolore dans des championnats du monde d'Osaka bien décevants jusque-là. Plus tard, Leslie Djhone, deuxième de sa demi-finale, a redonné le sourire aux Bleus, en se qualifiant pour la finale du 400, record de France à la clé (44"46).