Actualités Sports et loisirs > Berioui et Daunay titrés au 10.000 m (Course à pied)

Berioui et Daunay titrés au 10.000 m (Course à pied)

Berioui et Daunay titrés au 10.000 m (Course à pied)... ()

Saïd Berioui, 5e de la course messieurs, et Christelle Daunay, victorieuse chez les dames, ont été sacrés champions de...

Coup double pour El-Himer et Daunay... ()

Christelle Daunay et Driss El-Himer ont été sacrés champions de France du 10 000 m, vendredi soir à St-Maur-des-Fossés.

Christelle Daunay 3e à New York (Athlétisme)... ()

La Française Christelle Daunay s'est classée 3e du marathon de New York remporté dimanche par l'Ethiopienne Derartu Tulu.

Athlétisme - Daunay pour trois secondes... ()

Christelle Daunay, 10e du marathon d'Osaka en 2h28:24, a battu de trois secondes le record de France (2h28:27) datant du 7 avril 2002.

Marathon de Paris : Kipruto sort du bois... ()

Auteur d'une grosse accélération dans le Bois de Boulogne, le Kényan Vincent Kipruto s'est adjugé à seulement 22 ans la 33e édition du marathon de Paris avec le record de l'épreuve à la clé. Chez les femmes, la Française Christelle Daunay a pris une belle 3e place.

Baala tient sa finale... ()

Le jour de ses 30 ans, Mehdi Baala s'est qualifié pour la finale du 1500m olympique en terminant 2e ex-aequo de sa demi-finale (3'3747). Reina-Flor Okori s'est qualifiée pour les demies sur 100m haies. Mickaël Hanany n'a pas pu rallier la finale en hauteur. En marathon, Christelle Daunay est 20e.

Chantal DALLENBACH perd son record de France du Marathon... ()

Osaka (Japon) - Dimanche 27 Janvier 2008 En réalisant 2h 28'24 à Osaka (Japon), la Sarthoise Christelle Daunay, licenciée au SCO Sainte-Marguerite Marseille, a battu le record de France du marathon de Chantal Dallenbach (Réunion). La nouvelle recordwoman de France, seule athlète française qualifiée pour les prochains Jeux Olympiques de Pékin sur marathon, s'est classée 10e de l'épreuve nippone, exclusivement réservée aux femmes. Une performance dans la performance. La course a été remportée par la Britanique Yamauchi Mara en 2 h 25'10.