Actualités Sports et loisirs > Rallye de Turquie: résultats

Rallye de Turquie: résultats

Rallye de Turquie: Hirvonen gagne et reprend la tête du classement des pilotes... ()

Le Finlandais Mikko Hirvonen (Ford Focus) a remporté le rallye de Turquie, 8e manche (sur 15) du Championnat du monde WRC, dimanche à Kemer, devant son compatriote Jari-Matti Latvala, sur l'autre Focus officielle, et le Français Sébastien Loeb (Citroën C4).

Rallye - Turquie : Loeb en tête... ()

Sébastien Loeb, vainqueur de deux spéciales ce jour, boucle la première journée du rallye de Turquie en tête du classement provisoire. Le pilote Citroën devance de une seconde Henning Solberg et Jari-Matti Latvala.

IRC - Portugal : les 207 devant au shakedown... ()

Le traditionnel shakedown du rallye du Portugal, deuxième manche du championnat IRC, a été dominé ce jeudi par les Peugeot 207 de Luca Rossetti - vainqueur du rallye de Turquie le mois dernier - et Bruno Magalhaes.

Rallye : Turquie - ES9 : Loeb prend la main... ()

Coup de théâtre sur le rallye de Turquie ! Contraint de chasser les Ford toute la première étape durant, Sébastien Loeb a pris les commandes de la course, ce vendredi soir, au terme d'une neuvième spéciale remportée par Henning Solberg.

Rallye de Turquie: les Ford laissent Loeb en tête... ()

La Citroën C4 du Français Sébastien Loeb était en tête du rallye de Turquie, vendredi soir à Kemer, au terme d'une 1re journée pourtant dominée par les Ford de Mikko Hirvonen, Jari-Matti Latvala et Gigi Galli, auteur de quatre temps scratch.

Baromètre : Turquie... ()

Après le Rallye de Turquie, notre rédaction dit qui accélère et qui freine...

Le Rallye de Monte-Carlo intègre l'IRC... ()

Absent du calendrier 2009 du Championnat WRC (World Rallye Championship), le Rallye de Monte-Carlo accueillera la première manche de l’IRC (International Rally Challenge), la filière du rallye mondial qui monte, en 2009.

Rallye - Loeb : « Nous avons tout essayé »... ()

Seulement troisième du rallye de Turquie, dimanche, derrière les Finlandais de Ford Hirvonen et Latvala, le Français Sébastien Loeb (Citroën) a en outre cédé la tête du Championnat des pilotes au premier nommé. Cependant, l’Alsacien estime avoir tout tenté.

Turquie-ES4: Galli en embuscade... ()

Gigi Galli s'est montré à son aise sur le tracé de la quatrième spéciale du rallye de Turquie, vendredi matin.

Rallye du Mexique: Loeb défie les Finlandais Hirvonen et Latvala sur terre... ()

Vainqueur en 2006 sur une Citroën Xsara et en 2007 sur une C4, Sébastien Loeb veut faire le coup du sombrero au rallye du Mexique, dans la 3e manche du Championnat du monde WRC, et revenir sur Mikko Hirvonen (Ford Focus) en tête du classement pilotes.

Rallye d'Argentine: Loeb et Elena remportent le rallye d'Argentine... ()

Le Français Sébastien Loeb et son fidèle copilote Daniel Elena, dans leur Citroën C4, ont fait cavalier seul avant de remporter le rallye d'Argentine, 6e manche du championnat du monde WRC, dimanche à Cordoba.

Turquie: Le dernier mot pour Solberg... ()

Vainqueur des deux précédentes spéciales, le Norvégien Petter Solberg (Subaru) a réalisé samedi la passe de trois en s'adjugeant l'ES 9, dernière épreuve de la première journée du rallye de Turquie.

Le mot du jour : rallye... ()

Cocorico ! Sébastien Loeb et son copilote Daniel Elena ont remporté pour la sixième fois consécutive le championnat du monde des rallyes. Le maestro du volant a gagné dimanche le rallye de Grande-Bretagne, la dernière manche du championnat, raflant ainsi sa 54e victoire mondiale et un magnifique trophée !

En route pour le Rallye d'Australie... ()

Voici tout ce qu'il faut savoir sur le Rallye d'Australie, 16e manche du championnat du monde, disputée de jeudi à dimanche autour de Perth.