Actualités Sports et loisirs > Wimbledon: Federer et Ivanovic têtes de série N.1

Wimbledon: Federer et Ivanovic têtes de série N.1

Wimbledon: Federer et Ivanovic têtes de série N.1... ()

Le Suisse Roger Federer, vainqueur des cinq dernières éditions, et la Serbe Ana Ivanovic ont été désignés mercredi têtes de série N.1 du tournoi de tennis de Wimbledon (3e levée du Grand Chelem), qui commence lundi.

Wimbledon: Henin et Federer N.1, quatre Français dans les têtes de série... ()

La Belge Justine Henin, finaliste en 2006, et le tenant suisse Roger Federer, ont été désignés mercredi têtes de série N.1 des simples du tournoi de Wimbledon qui débute lundi, où figurent quatre Français, un seul chez les messieurs et trois chez les femmes.

Tennis - Wimbledon (H) : Haas rejoint Federer... ()

Mercredi, dans la deuxième demi-finale du bas de tableau, l'Allemand Tommy Haas (tête de série n°24) s'est qualifié pour les demi-finales de Wimbledon en dominant en quatre manches (7-5, 7-6, 4-6, 6-3) le Serbe Novak Djokovic (tête de série n°4). Pour sa première demi-finale à Wimbledon, sa première en Grand Chelem depuis l'Open d'Australie 2007, le récent vainqueur du tournoi de Halle affrontera le Suisse Roger Federer (n°2).

Tennis: Roger Federer et Justine Hénin têtes de série numéro un de l'US Open... ()

Roger Federer et Justine Hénin, qui caracolent en tête des classements mondiaux, ont été désignés lundi têtes de série numéro de l'Open des Etats-Unis de tennis, dernier tournoi du Grand Chelem de l'année, par les organisateurs, qui procèderont mercredi au tirage au sort de l'épreuve.

US Open: Federer et Henin têtes de série numéro un... ()

Roger Federer et Justine Hénin, qui caracolent en tête des classements mondiaux, ont été désignés lundi têtes de série numéro de l'Open des États-Unis de tennis, dernier tournoi du Grand Chelem de l'année, par les organisateurs, qui procèderont mercredi au tirage au sort de l'épreuve.

Tennis - Wimbledon : «Dingue» pour Federer... ()

Lors de son discours d'après-match, Roger Federer, vainqueur de son quinzième tournoi du Grand Chelem et de son sixième Wimbledon, avait beaucoup de mal à réaliser la grandeur de son exploit

Tennis - Wimbledon (H) : Federer triomphe... ()

Roger Federer a remporté le tournoi de Wimbledon dimanche en battant Andy Roddick en cinq sets : 5-7, 7-6, 7-6, 3-6,16-14, après un suspense insoutenable. C'est le quinzième tournoi du Grand Chelem remporté par le Suisse, qui bat ainsi le record de Pete Sampras, présent dans les tribunes.

Tennis - Wimbledon (F) : Ivanovic facile... ()

Ana Ivanovic s’est facilement qualifiée pour le deuxième tour de Wimbledon en disposant de la Paraguayenne Rossana de los Rios en deux manches 6-3, 6-2. Prochaine adversaire de la Serbe, tête de série numéro 1, la Française Nathalie Dechy.

Tennis - Wimbledon (H) : Federer encore... ()

Roger Federer s’impose, dimanche, en finale du Grand chelem de Wimbledon, après une bagarre en cinq manches livrée face au Majorquin Rafae Nadal. Le Suisse remporte là sa cinquième couronne de rang sur le gazon londonien. Il rejoint le Suédois Borg dans les annales du tournoi.

Tennis - Wimbledon - Federer au Panthéon...

Roger Federer a remporté son quinzième titre du Grand Chelem ce dimanche contre Andy Roddick en finale de Wimbledon (5/7 7/6 7/6 3/6 16/14).

Tennis - Wimbledon (F) : Ivanovic a eu chaud... ()

La Serbe Ana Ivanovic est passée tout près d'une élimination prématurée au premier tour de Wimbledon. Opposée à la Tchèque Lucie Hradecka, elle a du sauver deux balles de match avant finalement de s'imposer en trois sets (5-7, 6-2, 8-6).

Tennis à Wimbledon: l'histoire tend les bras à Roger Federer... ()

L'histoire tend de nouveau les bras à Roger Federer, à partir de lundi à Wimbledon, où le Suisse a l'occasion de devenir l'unique détenteur du record de victoires en Grand Chelem avec quinze trophées.

Tennis à Wimbledon: Serena Williams et Roger Federer parmi les qualifiés... ()

Le Suisse Roger Federer s'est qualifié vendredi pour les huitièmes de finale de Wimbledon en battant l'Allemand Philipp Kohlschreiber en quatre sets 6-3,...

Tennis - ATP - Federer privilégie Wimbledon...

Le Suisse Roger Federer a déclaré qu'il préférait gagner une 6e fois Wimbledon plutôt que de reprendre son rang de n°1 mondial.

Tennis - Wimbledon (H) : Federer sans traîner... ()

Marc Gicquel s'est fait balayer par Roger Federer, vendredi lors du troisième tour du tournoi de Wimbledon (6-3, 6-3, 6-1).