Actualités Sports et loisirs > Tennis - Fed Cup : La finale à Madrid

Tennis - Fed Cup : La finale à Madrid

Tennis - Fed Cup : La finale à Madrid... ()

La Fédération espagnole de tennis a annoncé jeudi que la finale de la Fed Cup Espagne-Russie aurait lieu à Madrid en septembre prochain.

Tennis - Madrid (H) : Nadal en finale... ()

Au terme d'un match de titans qui aura duré plus de quatre heures, Rafael Nadal s'est qualifié pour la finale du Masters 1000 de Madrid grâce à sa victoire sur Novad Djokovic (3-6, 7-6, 7-6). Il y retrouvera le vainqueur du duel Del Potro - Federer.

Fed Cup: la Russie remporte haut la main sa quatrième coupe en battant l'Espagne... ()

La Russie a remporté haut la main dimanche à Madrid sa quatrième Fed Cup de tennis, ne concédant qu'un set à l'Espagne et remportant sans aucune difficulté les trois premiers simples de la finale.

Tennis à Madrid: Sharapova-Henin en finale... ()

Maria Sharapova, arrivée au Masters à court de compétition, opposera sa fraîcheur à l'inébranlable confiance de Justine Henin, invaincue en 24 matches, en finale dimanche à Madrid. Evénement

Eurobasket 2007 (H): la Russie en quarts de finale... ()

MADRID, 12 septembre - RIA Novosti. La Russie a battu mardi la Croatie sur le score de 83-70 (19-21, 22-21, 19-14, 23-14) dans son dernier match de la deuxième phase de poules aux championnats d'Europe de basketball, disputés à Madrid en Espagne.

Dementieva et Safina devraient être dispensées de la Fed Cup ()

Elena Dementieva et Dinara Safina, respectivement 6e et 7e joueuses mondiales, ne devraient pas disputer la finale de la Fed Cup de tennis avec la Russie contre l'Espagne les 13 et 14 septembre à Madrid, a annoncé lundi le capitaine de l'équipe russe Shamil Tarpishchev.

Football, Etranger, Espagne : La finale à Madrid...

Les 4 demi-finalistes de la Coupe du Roi ont décidé à l´unanimité de jouer la finale au Stade Santiago Bernabeu de Madrid.

Fed Cup - Finale: la Russie grande favorite en Espagne... ()

La Russie part grande favorite pour remporter sa quatrième Fed Cup en cinq ans samedi et dimanche à Madrid, même si elle n'aligne qu'une équipe B en finale face à l'Espagne.

Tennis à Madrid: finale Federer- Nalbandian... ()

Le Suisse Roger Federer, N.1 mondial et tenant du titre, s'est qualifié samedi pour la finale du Masters Series de Madrid, où il retrouvera dimanche l'Argentin David Nalbandian, un joueur qu'il avait largement dominé en demi-finales lors de ce même tournoi en 2006 (6-4, 6-0).

Tennis à Madrid: Gilles Simon en demi-finale contre Nadal... ()

Gilles Simon a battu le Croate Ivo Karlovic 7-6 (7/1), 4-6, 7-6 (7/2) vendredi soir en quarts de finale du Masters Series de Madrid, obtenant ainsi son billet pour le tour suivant face au N.1 mondial, l'Espagnol Rafael Nadal qui s'est défait de son compatriote Feliciano Lopez 6-4, 6-4.

Tennis à Madrid: Murray élimine Federer en demi-finale... ()

Le Britannique Andy Murray, tête de série N.4, s'est qualifié pour la finale du Masters Series de Madrid en éliminant samedi le Suisse Roger Federer, tête...

Tennis - Madrid (H) : Djokovic continue... ()

Novad Djokovic a décroché son ticket pour les huitièmes de finale du Masters 1000 de Madrid en écartant l'Espagnol Oscar Hernandez (6-3, 6-3).

Tennis - Coupe Davis - La finale à Barcelone...

La Fédération espagnole de tennis a choisi de disputer la finale de la Coupe Davis à Barcelone, sur terre battue.

Tennis: Nadal sorti à Madrid, Djokovic et Federer en demi-finale... ()

MADRID (Reuters) - L'Espagnol Rafael Nadal s'est vu administrer une véritable correction par l'Argentin David Nalbandian vendredi en quart de...

Tennis - Madrid (H) : Simon sans forcer... ()

En attendant le deuxième tour de Florent Serra, Gilles Simon est le seul Français qualifié pour les huitièmes de finale à Madrid grâce à sa victoire aisée (6-3, 6-2) sur l'Italien Fognini. Au prochain tour, il affrontera Ljubicic, le tombeur de Tsonga.