Actualités Sports et loisirs > Football - Transferts - Carrasso signe à Toulouse

Football - Transferts - Carrasso signe à Toulouse

Toulouse, à la recherche du successeur de Carrasso !... ()

Même si rien n'est encore signé, il ne fait plus aucun doute que Cedric Carrasso quittera la Ville Rose cet été...pour Bordeaux ! Toulouse, s'est alors lancé à la recherche de son successeur.

Foot - Toulouse : Carrasso heureux... ()

Le gardien de but toulousain Cédric Carrasso est à l’image de son équipe : après un début de championnat poussif, il s’est remis en selle et  se satisfait aujourd’hui de compter huit points au compteur.

Football: Cédric Carrasso quitte l'OM pour Toulouse... ()

L'Olympique de Marseille et le FC Toulouse sont parvenus à un accord pour le transfert du gardien Cédric Carrasso, a annoncé mardi le site internet du...

Foot - Toulouse : C.Carrasso signe quatre ans... ()

Toulouse vient d'officialiser la signature pour les quatre prochaines saisons du gardien de but marseillais Cédric Carasso.

OM: Carrasso file à Toulouse... ()

Le gardien marseillais, Cédric Carrasso, sera Toulousain la saison prochaine d'après le site officiel du club phocéen.

Toulouse: Carrasso veut l'Europe... ()

Après la victoire à Nice (0-2), samedi soir, dans le cadre de la 37e journée de Ligue 1, Cédric Carrasso, le gardien, a défini l'objectif du dernier match, contre Lyon.

Toulouse : Carrasso : "Si un jour je dois y retourner, j'y retournerais"... ()

A deux jours d'un match très important pour les Toulousains et pour les Marseillais, C.Carrasso le néo-portier Toulousain s'est confié sur le Site officiel du Toulouse Football Club..

Bordeaux: Carrasso pour quatre ans... ()

C'est officiel: Cédric Carrasso quitte Toulouse, où il aura joué une saison, pour Bordeaux, où il a signé ce mardi un contrat de quatre ans après avoir passé la traditionnelle visite médicale.

Toulouse: Carrasso de retour contre VA... ()

Pour la réception de Valenciennes, samedi, pour la 25e journée de Ligue 1, l'entraîneur de Toulouse, Alain Casanova, a décidé de se passer de ses attaquants Fodé Mansaré et Soren Larsen, à disposition de la CFA.

Foot - Bordeaux : Carrasso va signer... ()

Cédric Carrasso devrait signer prochainement un contrat de quatre ans en faveur des Girondins de Bordeaux. Le gardien international du Téfécé, rentré récemment de vacances, aurait même déjà passé la visite médicale.

Toulouse s'active enfin !... ()

Alors que le marché des transferts a eu du mal à se lancer du côté de Toulouse, les choses semblent s'accélérer. Après l'arrivée d'Etienne Didot et les départs de Dieuze et Douchez, le TFC devrait voir signer dans les prochains jours le portier marseillais Cédric Carrasso. En attendant plusieurs pointures en attaque ?

Carrasso n'a pas oublié (Football)... ()

Cédric Carrasso n'a pas oublié les sifflets du parc des Princes qui l'ont accompagné lors du match aller face au PSG. Il promet une revanche.

Toulouse-Lille: Carrasso finalement titulaire... ()

Voici les compositions de Toulouse et de Lille, à quelques minutes du coup d'envoi de ce quart de finale de la Coupe de France.