Actualités Sports et loisirs > Tennis - Wimbledon (F) : Chakvetadze qualifiée

Tennis - Wimbledon (F) : Chakvetadze qualifiée

Tennis - Wimbledon (F) : Chakvetadze qualifiée... ()

Un second tour sans problème pour le Russe Anna Chakvetadze, tombeuse de la Roumaine Edina Gallovits en deux manches : 6-4, 6-2.

Tennis - US Open (F) : Chakvetadze qualifiée... ()

La Russe Anna Chakvetadze, tête de série numéro 6, s'est imposée face à l'Australienne Nicole Pratt au deuxième tour de l'US Open. Mirza et Peer sont, elles aussi, passées en deux manches.

Tennis - Varsovie : Chakvetadze qualifiée... ()

La Russe Anna Chakvetadze, tête de série n°6, a obtenu mercredi son billet pour les quarts de finale du tournoi de Varsovie en battant l'Italienne Tathiana Garbin en deux manches (6-2, 6-2). Au prochain match, Chakvetadze rencontrera la gagnante du match entre la Serbe Jelena Jankovic et la Bulgare Elena Vesnina.

Wimbledon (F): Anna Chakvetadze continue... ()

MOSCOU, 26 juin - RIA Novosti. La Russe Anna Chakvetadze, tête de série numéro 10, a gagné son billet pour le deuxième tour de Wimbledon, à la faveur de sa victoire en deux sets sur l'Allemande Angelique Kerber (7-5, 6-3).

Anna Chakvetadze en demi-finale (Tennis)... ()

La Russe Anna Chakvetadze, tête de série N.6, s'est qualifiée pour les demi-finales de l'US Open, en battant...

Tennis - WTA - Chakvetadze pour Bartoli...

La Russe Anna Chakvetadze s'est qualifiée pour les huitièmes de finale au détriment de l'Américaine Jill Craybas (6/2 7/5).

Wimbledon (F): Chakvetadze chute... ()

MOSCOU, 29 juin - RIA Novosti. La Russe Anna Chakvetadze (n°8), s'est inclinée non sans résistance au deuxième tour des Internationaux de tennis de Grande-Bretagne face à la Néerlandaise Michaella Krajicek (n°21).

Tennis - Wimbledon - Chakvetadze s'en sort bien...

Tête de série numéro 8, Anna Chakvetadze a peiné contre la Canadienne Stéphanie Dubois (2/6 6/1 8/6).

Tennis - WTA - Chakvetadze au tapis...

La Russe Anna Chakvetadze s'est inclinée dès son entrée à Doha face à Na Li (7/6 6/4).

Tennis - 's-Hertogenbosch : Chakvetadze OK... ()

Anna Chakvetadze remporte samedi le tournoi de 's-Hertogenbosch. La Russe, victorieuse de la Serbe Jelena Jankovic après trois manches de lutte, remporte la première victoire de sa carrière sur gazon.

Tennis - Wimbledon (F) : Chakvetadze passe... ()

Anna Chakvetadze n'a pas tremblé face à sa compatriote Evgeniya Rodina lors du troisième tour puisqu'elle s'est imposée (6-4, 6-3), vendredi. Elle retrouvera la Tchèque Nicole Vaidisova en huitièmes de finale.

Tennis - WTA - Chakvetadze aux forceps...

La Russe Anna Chakvetadze a lutté pour se débarrasser de la Polonaise Agnieszka Radwanska (6/2 2/6 6/4).

Anna Chakvetadze séquestrée et détroussée (Tennis)... ()

La joueuse de tennis russe Anna Chakvetadze, 20 ans et 6e joueuse mondiale, a été ligotée par des cambrioleurs qui lui...

Tennis - Amelia Island : Chakvetadze expéditive... ()

Anna Chakvetadze, tête de série n°2, s'est qualifiée facilement pour le troisième tour du tournoi WTA d'Amelia Island en disposant en deux sets de la Japonaise Morita (6-3, 6-1).

Cincinnati: 5e titre pour Anna Chakvetadze... ()

La Russe Anna Chakvetadze a remporté dimanche le tournoi de tennis WTÀ de Cincinnati, dont elle était tête de série numéro 1, en battant en finale la Japonaise Akiko Morigami (N.7) 6-1, 6-3.